0
- 16.06.2013 - 07:24
|
Перед госпитализацией сдавала все необходимые анализы, в т.ч. на группу крови. Всем известная в городе лаборатория выдала мне результат с 4 группой, хотя я точно знаю. что у меня другая, т.к. не раз приходилось уже этот анализ сдавать. А если представить, что определяешь группу крови впервые и, не дай Бог, понадобится переливание? Нахожусь в раздумьях - может не пускать эту ситуацию "на самотек" и предпринять относительно лаборатории какие-либо действия? Подскажите, какие.
| |
1
- 16.06.2013 - 08:37
| 0-Pingmag > вам на юриспруденции ответили. Зачем везде постить? | |
2
- 16.06.2013 - 11:09
| Помимо определения группы в известной лаборатории, перед переливанием её еще раз определяют, плюс индивидуальная совместимость. Вероятность Перелить не ту группу щас очень низка. Если, конечно, переливать будут врачи, а не дворники или шпалоукладчица. А так, да, о чем бы Вы еще поговорили тут на форуме.... | |
3
- 17.06.2013 - 06:01
| На Юриспруденции толком ничего не ответили. Учитывая, что аудитория в разделах Юриспруденция и Здоровье разная. разместила вопрос и здесь, где больше "пациентов" и , возможно кто-то сталкивался с этим вопросом. | |
4
- 17.06.2013 - 06:47
| Если хочется иск лаборатории, пожалуйста... Если опасность для жизни - никакой. Хоть татуировку на лбу - группу крови, все равно при необходимости переливать несколько раз определять будут... | |
5
- 17.06.2013 - 06:49
| +4 совершенно ненужный и бесполезный анализ перед госпитализацией | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |