Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Здоровье, медицина (http://forums.kuban.ru/f1064/)
-   -   Кто сдавал анализы в лаборатории Лабфою? (http://forums.kuban.ru/f1064/kto_sdaval_analizy_v_laboratorii_labfoyu-8491848.html)

Puny 06.10.2017 10:52

Кто сдавал анализы в лаборатории Лабфою?

Как вам сервис, удобно ли это и главное, достоверный ли анализ? Интересует любая информация, еще такой вопрос, почему у них так недорого получается, на 200-300 р дешевле, чем в других лабораториях?

julie 06.10.2017 13:35

Первый раз слышу про такую.

Ulianna 07.10.2017 09:21

Я пару раз там сдавала биохимический анализ крови, сдавала в клинике возле работы. Сдала утром, после забора крови руку перевязывают (для сравнения, у нас в поликлинике просто ватку дают и все, сожмите и идите, у меня раз как полилась кровь, а вытереть нечем было). И я пешочком до работы дошла, на работе сразу позавтракала, не могу совсем без еды, желудок бунтует со страшной силой, даже отпрашиваться не пришлось, все успела. На следующий день, утром, на почте увидела результат, распечатала на работе же и все. Достоверность, а что есть причины не доверять этой лаборатории? Вообще мне ее врач моя посоветовала, которая никак с этой лабораторией не связана, так что я доверяю.

Puny 08.10.2017 11:18

Понятно, спасибо, а надо вот эти направления прям с сайта lab4u распечатать?

паманя 09.10.2017 10:28

Так делают все частные лаборатории![quote=Ulianna;44863000] Я пару раз там сдавала биохимический анализ крови, сдавала в клинике возле работы. Сдала утром, после забора крови руку перевязывают (для сравнения, у нас в поликлинике просто ватку дают и все, сожмите и идите, у меня раз как полилась кровь, а вытереть нечем было). И я пешочком до работы дошла, на работе сразу позавтракала, не могу совсем без еды, желудок бунтует со страшной силой, даже отпрашиваться не пришлось, все успела. На следующий день, утром, на почте увидела результат, распечатала на работе же и все. Достоверность, а что есть причины не доверять этой лаборатории? Вообще мне ее врач моя посоветовала, которая никак с этой лабораторией не связана, так что я доверяю. [/quote]

Ulianna 10.10.2017 01:53

[quote=Путятишна;44866338] Понятно, спасибо, а надо вот эти направления прям с сайта lab4u распечатать? [/quote]
Я распечатывала.

паманя 10.10.2017 13:19

Дамы, вв реально это обсуждаете, распечатывать или нет????((

barsa 15.10.2017 14:40

Посетила вчера одну из частных клиник (малоизвестная, но много хороших специалистов работают. Очень хороших. Хожу туда из.за врачей).раньше они в кдл отправляли. Теперь в этот лабфою. Но я лично для себя решила все что связано со свертываемостью крови сдаю или в центре грудной хирургии или в европейских. Потому что делают на месте и все что мне надо. Гормоны в кдл у меня хорошая там скидка

barsa 15.10.2017 14:41

С новыми лабораториями уже не хочется экспереиентировать

julie 26.10.2017 15:05

потому что скидка в кдл? я б тоже не искала другие. а кому то надо подешевше, вот и ищуть)

LolaYa 22.06.2018 17:07

[quote=Блонда;45699915] Я тоже рядом с этой лабораторией живу, когда беременная ходила, тоже постоянно у них все анализы сдавала: и рядом, и недорого совсем, и очередей никаких. Одним словом, сберегла свои нервы)) [/quote]

Да, отсутствие очередей, это плюс огромный. Мы ведь привыкли, что идешь сдавать анализы, а там огромная очередь с утра пораньше. А тут пошел, сдал, в назначенное время, ждать никого не нужно, а потом еще и результаты на электронку пришлют. 21 век на дворе, одним словом.

Ira 22.06.2018 19:28

Лолита, ну в этом с вами не поспоришь))) Но я считаю главный плюс - это то, что там дешевле в два раза почти, чем в других клиниках. Начала туда ходить со 3 триместра. За комплекс всех анализов заплатила около 2 300. Там практически все анализы, которые нужны беременным можно сдать.

CTEKJLOBATA 23.06.2018 16:11

Хорошо.

Анализы от кдл и екатеринки отличаются (а у кдл и екатерининки совпадают). Цены такие же совершенно, а результат готов на следующий день, а в кдл в тот же.

Про очереди несмешно - их вообще нигде нет.

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.