![]() |
Кто посещал медицинские лаборатории КДЛ в Краснодаре? Нужны отзывы. Здравствуйте. Ищу медицинскую лабораторию , где можно сдать анализы быстро и качественно. Посоветовали КДЛ. Кто посещал, напишите свои отзывы. Спасибо. |
Поставили везде норму, даже там, где её у меня быть не может. Хорошо для прохождения мед. осмотра. Но вот в качестве весьма не уверена |
0, Носим туда грудничка. Сначала были в детской поликлинике, там малышу расковыряли руку обычной иглой, а взять кровь так и не смогли. Ковыряли бы и дальше, да мы не дали. Поехали в КДЛ. Быстро, аккуратно, профессионально. Сдавали билирубин, аст и алт. Сначала было превышение, через месяц после лечения сдали ещё раз - норма. Результатам не доверять повода не вижу |
Мы тоже всегда сдаем анализы там. Все в порядке. Однажды наша педиатр, чтобы перепроверить результат, отправила нас пересдавать анализ в платную лабораторию в ККБ1. Так показатели совпали почти один-в-один. |
[quote=Eugene_87;42815655] Здравствуйте. Ищу медицинскую лабораторию , где можно сдать анализы быстро и качественно. Посоветовали КДЛ. Кто посещал, напишите свои отзывы. Спасибо. [/quote] Нормальная лаба, можете сходить. По ценам не сильно дорого, по качеству хорошо. По сравнению с другими лабами, здесь хоть персонал внимательный. Я сдавала анализ на креатинин. Перед забором крови медсестра спросила, выполнила ли я все условия, необходимые для процедуры и как я себя чувствую. И только после этого взяла анализ. Кровь из вены взяли аккуратно и практически безболезненно, хотя я очень боялась))) Результаты пришли на следующий день, на электронку. Если хотите хорошо и быстро, то советую. |
Понял вас. А вот попроще анализы как? Мочу, просто кровь сдать. Обычные анализы быстро сдаются, по времени как? |
Скал по платным |
7-Паманя > в скале некоторые анализы даже дороже, чем в кдл. |
много лет пользуюсь услугами этой лаборатории, претензий нет. кровь берут идеально, даже ребенку берут мгновенно. |
[quote=Love is...;42836370] много лет пользуюсь услугами этой лаборатории, претензий нет. кровь берут идеально, даже ребенку берут мгновенно. [/quote] Спасибо за совет. |
[quote=processtought;42835422] 7-Паманя > в скале некоторые анализы даже дороже, чем в кдл. [/quote] не такая уж большая, меня устраивает, что за анализаторами следят и на расходке не экономят, а это уже показатель чистоты результата! |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |