Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Здоровье, медицина (http://forums.kuban.ru/f1064/)
-   -   Кто поможет разобраться с препаратами? (http://forums.kuban.ru/f1064/kto_pomozhet_razobrat-sya_s_preparatami-8647371.html)

CTEKJLOBATA 10.05.2018 10:59

Кто поможет разобраться с препаратами?

:decision:

Прописана гора таблеток. рекомендована куча бадов. Организм рассыпался -каждый врач дает листочки исписанные мелким почерком -что принимать.

Читаю простыни - голова кругом. Осторожно при том при сем..

Отсюда возникает вопрос - а есть ли специалист, который помог бы навести порядок в лекарственных или около того препаратах - с целью выкинуть взаимоисключающие или нейтрализующие? Ну или развел приемы по времени например.

Наверняка есть - только как его зовут? иммунолог? терапевт?

(речь не о записи на прием в городскую поликлинику) - естественно о платном специалисте.

Помогите пазязя..

samaposebe79 10.05.2018 15:32

0-CTEKJLOBATA > а кто Вам назначил все эти горы таблеток?

паманя 10.05.2018 16:12

Спрашивайте у того,кто это назначил!
На платном приёме, вам могут отменить ранее назначенное и произвести назначение других препаратов,не меньшего кол-ва!)))

sofia 10.05.2018 16:12

0-CTEKJLOBATA > клинический фармаколог

CTEKJLOBATA 10.05.2018 20:37

[quote=Sofochka;45579116] 0-CTEKJLOBATA > клинический фармаколог [/quote]

спасибо.

станичник 11.05.2018 10:01

0-CTEKJLOBATA > А вы для полной картины еще инструкции к лекарствам почитайте про побочные действия, противопоказания.
Останетесь "один на один" со своими болячками, кучей лекарств и решение будет только за вами - "потреблять или отказаться".

CTEKJLOBATA 11.05.2018 11:07

так речь и о том - что каждый врач прописывает свое. организм имеет свойство если сыпаться - то весь сразу.

Часть лекарств усиливает друг друга, часть отменяет.

Я же не врач, правильно расставить приоритеты или корректировать дозировку. Но мое решение - принимать.

Но нужна помощь в наведении порядка. Что-то явно подождет, что-то критичное. Или такая проблема только у меня стоит? Все едят препараты и не парятся?

паманя 11.05.2018 12:05

Свести воедино назначения специалистов может терапевт!

selfoc 11.05.2018 17:07

Может, "счас" ...
Терапевт он же эндокринолог, лор, уролог, гастроэнтеролог, флеболог, онколог, невролог ,...

паманя 11.05.2018 17:17

8-selfoc >вы свой пост к чему сюда вписали?
Да, терапевт,если он учился,учится и имеет хороший опыт работы,вполне может свести воедино назначение специалистов.

selfoc 11.05.2018 18:28

9-Паманя >
Главное [quote=Паманя;45582958]... если он учился,учится и имеет хороший опыт работы,вполне может...[/quote] Остается лишь найти терапевта со всеми выше перечисленными профессиональными качествами, а эта задача, для больного, решения не имеет. Поэтому жизненная реалия пить таблетки горстями, со всеми вытекающими последствиям побочных действий от лекарств.

паманя 14.05.2018 17:12

10-selfoc >вот не надо,а!
Вполне участковый терапевт раз берётся с назначениями! Или специалист по основному профилю заболевания,вполне может отфильтровать!

selfoc 14.05.2018 19:48

11-Паманя > Прочтите сообщение автора в начале обсуждения. [quote=CTEKJLOBATA;45578156]Прописана гора таблеток. рекомендована куча бадов. Организм рассыпался -каждый врач дает листочки исписанные мелким почерком -что принимать...[/quote]Горы таблеток и бадов прописаны врачами, а не принесены ветром. Так чего же специалист по основному профилю не отфитльтровал?

паманя 15.05.2018 09:54

12-selfoc >откуда я знаю? Я не автор,я не могу сказать за него, к кому ,когда и с чем он обращался!
Не надо лезть со своими теориями о происхождении тех или иных заболеваний и соответственно лечения!У автора,судя по другой теме- онкология.

selfoc 15.05.2018 11:09

[quote=Паманя;45591841]откуда я знаю?[/quote]
Ну а если не знаете, чего советовать?
Если у человека онкология [quote=Паманя;45591841]У автора,судя по другой теме- онкология. [/quote]
То с какого перепуга может разобраться участковый терапевт?[quote=Паманя;45590370]Вполне участковый терапевт раз берётся с назначениями! Или специалист по основному профилю заболевания,вполне может отфильтровать! [/quote]
Что мешало специалисту по основному профилю заболевания, если вполне может отфильтровать?

[quote=Паманя;45591841]Не надо лезть со своими теориями о происхождении тех или иных заболеваний и соответственно лечения![/quote]
Причем и с какого бока вы это написали непонятно, у вас неуемное желание писательской деятельности. Без разницы на какую тему и без разницы о чем, главное написать, чтобы вас услышали или прочли...
Типичная хроническая болезнь административных работников...

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.