К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кто лечился у костоправа Владимира Ильича ?

Гость
0 - 27.07.2013 - 21:14
Хочу узать мнение людей которые лечились у этого врача. Надеюсь, что кто нибудь ответит до того, как моя сестра посетит его кабинет на Рождественской набережной 51, очень боюсь, что она попадет в руки не профессионала и он навредит ей. Больше месяца ходит на работу с сильными болями из за обострения грыжи позвоночника, после курса лечения улучшений нет, кто то из знакомых посоветовал его и дал номер телефона. Записана к нему на следующей неделе, очень прошу, есле кто то знает его прошу отозваться. Нехочу, что бы сестра продолжала страдать.

Гость
1 - 28.07.2013 - 08:39
Доброго дня, к сожалению, ничего об этом враче не скажу, но могу порекомендовать своего: Красиков Яков Владимирович, мануальный терапевт. У меня была такая же проблема, уже два года не вспоминаю. Смело говорю о нем хорошо, так как "проверен" годами и кучей родных-знакомых. Если нужно, тел пришлю (р-н Гидростроя, прием 1 тыс руб, муж у него был месяц назад - тоже доволен)
Гость
2 - 28.07.2013 - 20:12
Будем благодарны за номер телефона. Очень нужен хороший врач.
Гость
3 - 28.07.2013 - 23:30
Если это костоправ с Горячего ключа, то рекомендую. за 7 лет после родов никто не помог мне со спиной, крое него.. многие знакомые хвалят, мы раньше к нему в горячий мотались. вот недавно пыталась дозвониться к нему, но оба телефона отключены. можно его контакты в личку.
Гость
4 - 31.07.2013 - 12:52
Детляжка и мне кинь тел.плиз.и ещё вопрос он лечит силовым или точечным масажем
Гость
5 - 01.08.2013 - 14:15
Не знаю, какой Красиков мануальщик, но как участковый терапевт... (основное его место работы поликлиника №27 на Гидрострое). Наша семья уже лет 15 ходит к другому участковому врачу, потому что Красиков рецепты в почтовый ящик пациентам кидает, не посещая их...
Гость
6 - 20.09.2013 - 15:55
Девочки, напишите пожалуйста контакты Владимира Ильича, хочу записаться, а дозвониться не могу!!!
Гость
8 - 24.10.2013 - 19:39
автор, посмотрите личку

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены