К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кто делал удаление варикоза лазером?(эндоваскулярное лазерное лечение вен)?

Гость
0 - 10.10.2014 - 08:21
Доброе утро всем! Столкнулась с выбором, как удалять вену лазером или оперативно по старинке! Во вторник записана на узи, потом собираюсь сходить на несколько консультаций и определиться с выбором! Хотелось бы услышать отзывы об операциях и о лазерном удалении вен? За и против? Какие есть подводные камни. Пока склоняюсь в сторону лазера, тк у меня двое маленьких деток, п после операции тяжелый восстановительный период, да и долго лежать в больнице! Ну и эстетическая сторона тоже интересует, у кого какие результаты! Спасибо

Гость
1 - 13.10.2014 - 12:37
Здравствуйте, дамы и господа. неужели никто не делал такую операцию? меня эта проблема так же очень волнует -какой результат? сколько примерно это удовольствие стоит?
Гость
2 - 13.10.2014 - 16:19
Всем добрый день!Я делала!Одна нога была лазером прооперирована,другая-классическое оперативное удаление.Стоимость лазером была 45т.р.,в московской клинике амбулаторно.Длилась по времени около часа.Всё происходило под местной анестезией,под контролем узи вводится через прокол катетер с лазером,и так,несколько проколов по ходу вены от голени до паха.Не больно.Наклеили пластырь на проколы,надели чулок и домой!Через три дня осмотр,узи и до свидания!В течение года есть гарантия,я приезжала мне склерозирование на стопе ещё сделали
Гость
3 - 13.10.2014 - 16:34
За год до лазерной операции была сделана обычная операция по удалению вены,эстетически ,мне кажется,лучше та нога,где обычная операция,это если уж сильно придираться.На тот момент,3года назад,лазера не было в КраснодареКраснодарские врачи лучше),в плане доступности общения,без амбиций,в Моске,без лишних разговоров,сухо .В любом случае,я довольна!Ножки открыла,а то одни брюки да платьица только в пол.Спасибо докторам нашим
Гость
5 - 10.11.2015 - 20:13
Я к этим ребятам обращалась в Краснодаре - http://varikoz-krasnodar.ru
Может пригодится кому..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены