0
- 20.06.2012 - 06:33
|
В общем вроде все было нормально. До восьми лет. Может был ребенок чуточку капризный, немного замкнутый (не любил играть с чужими детьми), слегка упрямый ( с трудом заставили и научили читать). А где-то с этого года показались странности: начал входить в чужие образы и представлять себя ими, внимательно рассматривать свои ручонки и играть с ними. Обратились к психологу, прошли курс по его рекомендациям. Затем пришлось обратиться уже к врачу. Лечение сильно действующими таблетками, к другому и третьему врачам. Каждый раз , обвинения новым предыдущего лекаря и его методов новые лекарства. Завтра снова совершенно новые лекарства у следующего доктора. Состояние уже катастрофическое. Диагноз - общее расстройство, психо-эмоциональная недостаточность, аутизм. Почти перестал разговаривать, не узнает (или не хочет узнавать) просто буквы, никогда не играет не смеется. Основное занятие сидеть с отрешенным от всего видом, или спать (может от всех лекарств). Что делать?!!! Продолжать такое лечение? Как вести себя с ребенком, какое выработать поведение? Заставлять его, скандалить с ним, или есть какой-нибувдь опыт общения в таких случаях? Хоть как нибудь поддержите!!!!!!
| | |
1
- 20.06.2012 - 07:35
| Уважаемый! С Аутизмом? С такими детками разве скандалы метод? Найдите хорошего психоневролога, будтье в ним в дружбе и контакте, в сети есть форумы родителей деток с аутизмом, там оч дельные реальные советы бывалых. Удачи вам, наберитесь терпения!!! | | |
2
- 20.06.2012 - 11:43
| Заставили, заставлять...(((( А как насчет любви и терпения? Однажды от тяжелой ситуации пришлось 3 дня пить антидепрессанты, сознание отключалось, какая-то тупизна, хотелось -либо сидеть в точку уставившись, либо спать. Самое лучшее - найти "форумы родителей деток с аутизмом". А может еще и не такой у вас уж крайний диагноз, а результат кругового лечения то так, то иначе. | | |
3
- 20.06.2012 - 12:33
| Дети прекрасно поддаются гомеопатическому лечению.Моему сыну гомеопат помог.Сделал то, что не сделали обычные врачи.Трудность в том, что лечение проходит через сильное обострение. | | |
4
- 20.06.2012 - 12:41
|
3. аутизм гомеопатией? Вам нобелевку сейчас выдать? | | |
5
- 20.06.2012 - 13:27
|
0-КакойТы > В первую очередь успокоиться родителям и осознать, что ваш ребенок другой. Особенный. И научиться воспринимать его таким, какой он есть, а не ломать... Потом искать других таких родителей... может вразумят вас. Опять же, если состояние ухудшалось с годами, то исключить или подвердить какие-то физиологические проблемы и/или генетические болезни... Какие-то обследования делали? МРТ? | | |
6
- 20.06.2012 - 13:55
| Хороший психо-невролог. работает в детской психиатрической клинике и принимает частно на Московской 40, зовут Ольга Владимировна. Была у нее сама, лично со своей проблемой. Мне очень понравилась. Была у нее на приеме больше часа, все это время мы говорили. А не так как бывает, 5минут только бумажки строчат и отправляют. | | |
7
- 20.06.2012 - 13:57
| паманя,я не утверждаю, что ребенка гомеопатия вылечит.Но и эмоциональное и физическое состояние поправит процентов на 40 точно.Все проблемы нам гомеопат не убрал,но состояние моего ребенка улучшилось это однозначно | | |
8
- 20.06.2012 - 16:49
| 6-veleda > Фамилию подскажите пожалуйста ее. Как к ней записаться? Звонила в клинику о ней не знают. | | |
9
- 20.06.2012 - 22:17
| Есть такая методика - лечение дельфинами. В Анапе есть центр, работающий по этой методике. Дельфины общаются с ребенком как - то по особому, говорят, что результаты у них - просто чудеса. Найдите этот центр. Разговаривала с одной мамочкой, они возили ребенка туда. Прямо заинтриговала, столько рассказывала. Там запись на несколько месяцев. | | |
10
- 21.06.2012 - 07:24
| Цитата:
| | |
11
- 21.06.2012 - 13:01
| Вам ЛС | | |
12
- 24.06.2012 - 21:03
| 6-veleda > Психиатрическая клиника это которая на Камвольной? | | |
13
- 24.06.2012 - 21:27
| 12-EJIEHHA > + меня ТАК пугает только одно название этого диспансера.Не знаете, без ведома родителей, могут ребёнка на учёт поставить? | | |
14
- 25.06.2012 - 10:52
| 12-EJIEHHA > Нет, я думаю, что нет. Но к этому врачу можно обратиться не в больницу. Я же говорю - она также частно принимает. | | |
15
- 25.06.2012 - 16:55
|
присоединяюсь к Акве, ребенка обследовали? почему состояние ребенка так ухудшилось странно. | | |
16
- 28.06.2012 - 09:44
|
очень странная ситуация.. Диагноз "аутизм" уже поставлен? или это только предположение? Если не проходили полного обследования, то это нужно сделать обязательно: мрт, видео ЭЭГ, консультация генетика и т.д. Вам нужно сначала обследоваться, а уж потом "рыть" интернет в поисках информации о родительских форумах, методах лечения, клиниках (возможно и не в нашем городе). начал входить в чужие образы разве это свойственно аутизму? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |