0
- 31.03.2013 - 17:54
|
Что можно сделать для того,чтобы медсестра проявляла милосердие и не делала капельницы с последующими огромными синяками на локтевом суставе.Причем шыряет иглу несколько раз в одно и тоже место.Не умеет попасть в вену.После капельницы прикладывает малюсенький кусочек тампончика.По выходе из кабинета на месте иглы пятно крови.Приходится самостоятельно приклеивать лейкопластырь.Так же выполняет и забор крови...Можно-ли платно ЭТО где-то делать.Кроме того,медсестра не терпит ни одного слова от пациента,всегда нервная.
| |
1
- 31.03.2013 - 20:31
|
Можно поговорить с ней об этом, либо, в случае неудачи, обратиться к старшей м/с. Далее - в каком состоянии Ваши вены? Вы уверены, что они настолько хороши, что можно попасть с первого раза? Если Вы нем, я понимаю, если Вы умеете говорить, то почему бы не попросить другой тампон? Не поверю, что откажут Если Вы недостаточно плотно зажимаете место прокола после инъекции, либо трёте его и смотрите остановилась ли кровь, то у Вас и далее будут синяки. Хамство не приемлемо, поговорите с вышестоящим начальством. | |
2
- 31.03.2013 - 20:32
| А можно задобрить шоколадкой =) | |
3
- 31.03.2013 - 21:38
|
2-Волчица >Другой нормальный тампон приношу всегда с собой.А не тот какой она лепит,наверное меньше,чем 1смХ1см.Не хочет мой лепить,типа очередь задерживаете....."Если Вы недостаточно плотно зажимаете место прокола после инъекции, либо трёте его и смотрите остановилась ли кровь, то у Вас и далее будут синяки."-это не делаю,т.к.локоть уже в крови,когда медсестра прикладывает этот "огрызок". Сам это делаю уже в коридоре. Пытался задобрить.Пусто.Обращался к начальству.Ответ один-некому работать.Недавно эти процедуры делал в Москве.Ничего похожего. Ни капли крови! | |
4
- 31.03.2013 - 22:10
| Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам ;) | |
5
- 01.04.2013 - 01:01
| 4-Модест Селянин > или в платной клинике | |
6
- 01.04.2013 - 07:38
| Не смотря на то, что я имею отношение к медицине, и должна быть солидарна, по сути, но я бы пошла с жалобами ещё дальше. Работу надо делать хорошо, или уходить с неё. А хамство вообще не приемлемо | |
7
- 02.04.2013 - 12:51
| гнать надо таких медсестер поганой метлой | |
8
- 02.04.2013 - 14:19
| 3-Кузьмич >Обратитесь к начальству письменно, в двух экземплярах. Найдутся и более аккуратные мед.сестры. | |
9
- 04.04.2013 - 13:43
| 8-MalenaK > Желательно, сразу в крайздрав. Без пинка ВЫСОКОГО начальства и главврачи, и зав. отделениями дураками прикидываются. А департамент не люит поток бумажек, срочно-обморочно распоряжаются истеричного гражданина ублажить, бдительность его усыпить, дабы не портил статистику жалобами. Иначе никак - Россия, блин. Наследие советской эпохи. | |
10
- 05.04.2013 - 06:10
| Пишлось поступить просто.Начал ходить в платную клиннику с направлением от "бесплатного" доктора.Оказывается такую ерунду там делают.И делают очень качественно.Даже могут поговорить и поулыбаться.За деньги можно купить все,в т.ч.и здоровье! Ведь слово лечит... | |
11
- 05.04.2013 - 08:03
| Если слово лечит, зачем Вам капельницы?:) | |
12
- 05.04.2013 - 08:08
| 11-Тигрина >Наверное,не удачно высказался.Слово может калечить даже при хороших капельницах... | |
13
- 05.04.2013 - 08:57
| Слово не может калечить, калечат люди, эти слова произносящие. | |
14
- 05.04.2013 - 21:11
| 10-Кузьмич > Эх, Кузьмич, и в бесплатной медицине могут поговорить у поулыбаться, не всё ещё за деньги | |
15
- 06.04.2013 - 14:28
|
Револьвером и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом! Кузьмич, стареешь? Хочется чтоб молоденькие девочки рядом улыбались, щебетали, гладили по руке и преданно смотрели в глаза? ))) Ты курить бросил? | |
16
- 06.04.2013 - 16:17
| 15-Fat Fish >Мне их улыбки как-то...Пусть научатся делать свои обязанности нормально,на маникенах.Довели до того,что решил ехать в Мюнхен.Там за деньги будут и руки гладить и улыбаться и не колоть,как кабана.Часто сомнительными лекарствами.Здесь потерял веру лечить даже прищики.Наверное,только у нас ничего толком не лечится и ссылаются на курение.К ЦГХ это не относится.Там лечат! | |
17
- 06.04.2013 - 17:13
| Ну вот и славно. Мюнхен так Мюнхен ))) Довели, ай-яй-яй ))) сволочи ))) А на курение давно уже весь мир ссылается, так что бросай, продлишь время работы шунтов на пару лет. | |
18
- 06.04.2013 - 17:23
|
0-Кузьмич > Все медсёстры - люди и это так в каждой стране, и в России, и в Германии, и в Америке. Каждая манипуляционная медсестра хочет выполнять свои манипуляции хорошо, но у каждой получается как её научили и как она умеет, а это не зависит от страны. Нужды ездить (летать) в Германию на уколы - нет; это с жиру беситься. :) | |
19
- 06.04.2013 - 19:40
| 18-SteveS >в Германию на уколы - нет; это с жиру..."-разумеется,но совмещать работу в Германии с уколами благоразумно,наверное.17-Fat Fish >Спасибо на добром слове.Не надо расписываться за весь мир.Особенно,если его не видели. | |
20
- 06.04.2013 - 19:52
|
Кузьмич, если я не видел о.Пасхи, это не значит, что его нет. А так, да, не видел.... Может быть, где-то курение после АКШ-МКШ и полезно для здоровья, я ж не спорю! Я ж всего мира не видел ))) Притупление чувства йумара эт тож, кстати, признак старения)) Кузьмич, несмотря на все болячки, если будешь более позитивным, шансы на успех повышаются. Считай, как доктор из ЦГХ тебе говорю )) | |
21
- 06.04.2013 - 20:00
| А вообще канеш, встречалось мне хамье и вымогатели в платных клиниках и лабораториях... И, наоборот, щас в бюджетной медицине, меня окружают множество нормальных медсестер и врачей, делающих свое дело по совести, не глядя в карман пациента. Так же мне встречались нормальные менты, автослесаря, учителя, дворники. И откровенные г@ндоны встречались, никуда не деться. Мир дуален, Кузьмич, причем он дуален и у нас, и в Мюнхене, и на о.Пасхи. Будьте здоровы все и не болеть! | |
22
- 06.04.2013 - 20:27
| 20-Fat Fish >Притупление чувства йумара эт тож, кстати, признак старения))"-В натуральной жизни меня часто называют даже чрезмерно позитивным.Так что этого чувства всегда хватает.Никогда не использую слово "старение".Называю этот процесс взрослением.Человек всю жизнь взрослеет,по моим понятиям.Да и на наших докторов я не наезжаю.А ЦГХ для меня вообще царство кудесников.На своей шкуре/сердце/ испытал.Вот медсестренок не очень жалую.Новое поколение? Или мне только такие попались? "Может быть, где-то курение после АКШ-МКШ и полезно для здоровья, я ж не спорю!"-не корректно,дело не в этом.Бросить курить заядлому курильщику,с большим стажем уже является сильным стрессом особенно для сердца.Не начинать курить-вот главное в "борьбе" против курения! Знавал чудаков,которые в 80 лет,под воздействием пропаганды против курения,бросили это дело.Конец наступил быстрый... | |
23
- 06.04.2013 - 20:39
| Я курил 20 лет и бросил 4 года назад. Я знаю, что это возможно, хоть и тяжело., и все разговоры про то, что это невозможно, считаю *пи...ёж в пользу нищих* ))ъ | |
24
- 06.04.2013 - 22:48
| 23-Fat Fish >это возможно, хоть и тяжело.,"-вот! Возможно,но тяжело...Да еще возможно с отрицательными последствиями для работы всего организма.Если никотин входит в биологические обмены веществ в организме,то всякая перестройка приведет к еще большей нагрузке и страданиям пусть и временным.Особенно на сердце.При здоровом сердце это пройдет не так тягостно.А если сердце ремонтное? Иногда даже эффективные лекарства не назначают при определенных заболеваниях,в силу побочек на сердце, в частности.А тут никотиновое голодание...Другое дело избавить человека от выхлопных газов,сложностях по жизни,постоянных стрессов...Поменять устаревшее оборудование в медучреждениях,выучить специалистов для работе на современных мед.аппаратах.Но это все затратные механизмы,поэтому и не получают развития.Другое дело-спихнуть все неудачи и пробелы в медицине на курение.Кстати,в Германии в достойных клиниках сложнейшее оборудование меняется каждые пять лет на еще лучшее.А у нас по-прежнему идет стрельба по воробьям из пушек,образца...года.Особенно это касается онкологической отрасли.Даже МРТ нет в большущей клинике...Знаю о чем говорю.Некоторых родственников привозил туда...Мрак! | |
25
- 06.04.2013 - 23:27
| Кузьмиич))) не надо п....еть в пользу нищих ))) просто брось курить))) а то ты щас себе в оправдание поменяешь президента и мниистра здравоохренения))) уже, кстати, поменянного)) правда, подозрителльная тишина на форуме, видимо, тролли отдыхают)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |