К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Колоноскопия, подскажите

Гость
0 - 13.08.2012 - 10:28
Знаю, эта тема тут недавно поднималась, но как то мало было ответов и я решила еще раз спросить: Посоветуйте куда обратиться, хорошего врача. по статьям в интернете поняла, что чем грамотнее врач, тем безболезнее процедура.


Гость
1 - 13.08.2012 - 18:40
Крошечка_Ховрошечка > в любом случае процедура очень не приятная. Не зря за рубежом ее делают по наркозом. Есть клиника где-то в районе ул. ставропольской и Таманской... Там говорят лучше всего. Удачи
Гость
2 - 15.08.2012 - 14:12
А кто-нибудь делал колоноскопию в Екатерининской у Гольфанда?
Гость
3 - 16.08.2012 - 14:42
Я делала колоноскопию платно в СКАЛе на Красных Партизан, процедура не оч приятная, но терпимая. Занимает по времени около 7 мин.
Гость
4 - 20.08.2012 - 19:39
Поликлиника на Айвазовского врач Татьяна Альфредовна(фамилию к сожалению незнаю)Контактный ее телефон 8-903-449-14-95.Позвоните и договоритесь с ней.Честное слово,делаю у нее колоноскопию раз в два года,тоже очень боялась и зря,делает прекрасно.И она мне сказала такие слова:правильно сделанная колоноскопия-никогда не будет больно,ну неприятно с этим пожалуй соглашусь.Удачи
Гость
5 - 28.09.2012 - 16:46
Зарегистрировалась специально, чтобы упокоить таких же как я, трусливых любителей понапридумывать себе всякого!)) Начитавшись форумов и различных статей о раке кишечника, шла на исследование с мыслью о том, что мне конец, что люди едва в обророк не падают от боли, с трудом добираются домой и т.д. Но, очень хотела узнать, почему же все-таки колит слева и почему я испытываю постоянный дикомфорт. Попросила вколоть мне снотворное, но врач посмеялся над моей просьбой. Легла, смахнув слезу и приготовилась к пытке. Поняла уже на кушетке, что можно было, наверное выпить обезболивающее, но раньше я об этом не подумала. И вот, началось... И мне было совершенно не больно!.. Абсолютно! Просто я чувствовала аппарат внутри меня, это чувство похоже на легкое вздутие живота, и все! Даже приятно)) Шучу) Хочу сразу сказать, что операций у меня не было и спаек тоже. Я худая очень и даже при этом я почти ничего не чувствовала, видимо потому, что была расслаблена. Так вот, оказалось, что у меня второй тип кишечника, он имеет множество изгибов и петель, и это передается по наследству. Так что, если есть такие проблемы с детства, можно не бояться и просто кушать побольше овощей, прошедших тепловую обработку. Самое ужасное во всем этом, это выпить 3 литра мерзкого фортранса. Пол-дня вчера потратила на борьбу с рвотным рефлексом. Исследование проходила в Екатерининской клинике. Стоит это 2 000 рублей. Всем здоровья!))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены