0
- 24.04.2016 - 21:51
|
А вы знаете, когда нужно срочно обращаться к врачу поликлиники? А я знаю и с вами делюсь этой информацией, ведь она может спасти вам жизнь. Вот перечень: Острая (хроническая) боль в любой части тела. Повышение артериального давления до показателей более, чем 140/90 мм. рт. ст. или его снижение до показателей менее, чем 80/40 мм. рт. ст. Обильное кровотечение или наличие крови в моче, кале. Патологические выделения из прямой кишки или половых органов. Повышение температуры тела более 39 0С, повторяющиеся ознобы. Повторяющиеся симптомы тяжести в животе, тошноты или рвоты. Нарушение координации движений, слабость в конечностях, снижение чувствительности в любых частях тела, резкое снижение памяти. Обнаружение опухолевидного образования в любой части тела (органе). Нарушение дыхания (одышка) в покое или при незначительных физических нагрузках. Изменение цвета любой конечности, в том числе сопровождающееся отеком конечности и наличием расширенных и болезненных вен. Обратиться к врачу с полисом ОМС можно в любое государственное( и муниципальное) бюджетное учреждение Краснодарского края. Адреса и телефоны учреждений можно посмотреть на сайте www.minzdravkk.ru или узнать по телефону: 8-800-200-03-66 | |
1
- 25.04.2016 - 10:38
| Спасибо,конечно,но это уже есть чуть выше.Обсуждалось и не раз,зачем постить темы? | |
2
- 25.04.2016 - 20:28
| (0) Мне помогло - спасибо. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |