К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Клиника Неврологика, кто обращался?

0 - 01.07.2013 - 11:30
Прошу поделиться отзывами об этой клинике и о враче Пономаренко А.А. Приятельница должна приехать издалека именно к нему на прием, хочет узнать стОит ли за 3000км ехать. У нее защемление седалищного нерва, ходит плохо, уже не знает что делать. Хотелось бы понять, реально ли в этой клинике могут помочь.
Спасибо заранее за отзывы.



Гость
1 - 01.07.2013 - 16:50
Про данного врача ничего сказать не могу. Могу порекомендовать своего невролога, реально проверенного. Нужны будут контакты, пишите в личку.
Гость
2 - 01.07.2013 - 19:47
Милейшая, а скажите, что же есть такого в этой клинике и что она может дать, чего не смогла сделать бюджетная медицина в данной ситуации?
Судя как себя преподносит сей врач и его опыт, могу сказать свое мнение, что сидя на приеме в поликлинике, опыта не наберешься, кроме как выписка рецептов на НПВП, пожилым пациентам, бо более ничем им и помочь не сможешь и заполнение мед.документации.
Опыт, по моему разумению, можно получить работая только в стационаре, это связанно с тем, что в стационаре пациента видишь от и до, а не раз в квартал.
3 - 02.07.2013 - 11:42
1-Madagascar > Спасибо, но знакомая моя именно туда собралась.
2-Nero > Да вот мне тоже удивительно, почему, живя в Татарстане, подруга сделала именно такой выбор. Пономаренко широко рекламирует какой-то новейший метод RANC, в чем он заключается я так и не нашла информации, но якобы людей с инвалидной коляски поднимает.
А проблема у подруги заключается в том, что отказывают руки и ноги, в больницы свои по месту жительства обращалась, но там даже диагноз толком не поставили. И конечно, хватается за любую соломинку. Вот и нашла в инете про эту клинику и метод RANC, видимо поверила, но попросила меня выяснить поподробнее. Я в такие чудеса не очень-то верю.
Гость
4 - 04.07.2013 - 19:11
3, почитайте внимательно его сайт и показания к применению препараты которые он использует вводя их в точки.Поражает скорость с которой делаются эти инъекции! 1 инъекция в секунду и он этим хвалится. Но позвольте, друзья , а как же обработка поля для инъекции 2-х кратно, если мне не изменяет память?
И т.д.По какому утвержденному медицинскому стандарту оказывается мед.помощь? Что написано в лицензии и где она?На сайте только дипломы подтверждающие что он врач и имеет специализации .
Стоит сто раз подумать, перед тем как отдавать себя в его руки .
Очень меня волнует вот это:

Российский метод RANC имеет следующие преимущества:
1.Он не представляет собой ничего нетрадиционного, поскольку является одним из вариантов паравертебральных блокад.
2.По эффективности с ним не сравнится ни физиотерапия, ни массаж, ни акупунктура, не говоря уж о фармакотерапии.
3.Он экономит время и средства, как врача, так и пациента, поскольку вся лечебная процедура (включая разметку и выполнение инъекций) длится не более 20 минут, а эффект от неё развивается на протяжении 3-4 недель. Для сравнения сеанс иглоукалывания длится столько же, но их нужно 10-15, уж не говоря о том, что этому нужно специально обучаться. Кроме того, из-за того, что сеанс RANC оказывает на организм воздействие раз в десять более мощное, чем акупунктура, поэтому им поддаются лечению те состояния, которые иглоукалыванию принципиально не по зубам.
4.Это метод настолько прост, что его способен освоить любой врач, который умеет и не боится делать инъекции. Суть в том, что процедура является стандартной и разница при её выполнении разным пациентам состоит лишь в количестве инъекций и количестве процедур для конкретного пациента.
5.Метод абсолютно безопасен, несмотря на возможные временные обострения существующих симптомов у части пациентов, имеющих наиболее грубые нарушения.
6.При простоте и безопасности, этот метод имеет практически нулевую себестоимость, из-за того, что не требует дорогих препаратов и оборудования, поэтому он может применяться в любой сельской амбулатории, не говоря уж о частных клиниках и гос. поликлиниках.

Все очень красиво и заманчиво, а главное что для нас не мало важно "не дорого", вот лично меня это напрягает, т.к первичный прием 1 т.р., затем отдавать по 5т.р. за витВ6 В12, анальгин и магнезию?
Дело ваше уважаемая, но еще раз подумайте пожалуйста.
5 - 08.07.2013 - 14:56
4-Nero > Спасибо Вам за высказанное мнение, я пересылаю все приятельнице, надеюсь что она все же проанализирует все высказывания и сделает правильные выводы.
6 - 26.03.2014 - 08:58
Позвольте поднять тему. Хочется еще услышать отзывы. Да, к Пономаренко едут со всей страны. Но метод... Стопицот уколов анальгина в спину и вроде как будешь здоров... Даже я, не доктор, понимаю, что это все сомнительно. Но его сайт и его канал на Ютьюбе сплошь лишь в положительной информации. Кстати, первый раз вижу настолько активного в нете доктора - реально смотреть и читать о методе можно днями. Он только и делает что снимает передачи и пишет в сеть, что ли?) Ну так вот. А кроме его сайта и Ютьюба вообще нет инфы. Ни хорошей ни плохой. Может здесь найдутся его реальные пациенты...
7 - 26.03.2014 - 14:55
6-totokom >вы знаете, врач у которого есть работа, т.е. пациенты, не имеет время снимать про себя ролики и хвалебные песни сочинять. А чем его родня не сойдет за "благодарных пациентов"?
Гость
8 - 26.03.2014 - 15:42
Моя мама ходила туда. Первичный прием, он смотрел анализы, МРТ и т.д. Потом уколы в спину в разные точки, 92 штуки. Боль от уколов была адская, говорит, что еле вытерпела эту боль. Врач сказал, что полегчает недели через 2. И ничего. Никакого облегчения не было. Как болела спина, так и болела. Но мама добрая душа, посоветовала своему товарищу в станице. Тот тоже и поехал в Краснодар за этой же процедурой. Ему делали тоже почти 100 уколов в спину. Потом через неделю, когда он приехал на повторный прием, врач снимал его на камеру, расспрашивал, помогло или нет. Но соседу реально спину отпустило, он уже больше полутора лет не мается. Видимо кому как.
Гость
9 - 26.03.2014 - 15:47
прошла 1 процедуру,больше просто не смогла. боль адская, чуть подушку не съела. через час после процедуры было впечатление, что выпрямился сколиоз))) легла, вытянула ноги и весь позвоночник сам прохрустел. но были и неприятные последствия. кому интересно, пишите в личку. намного лучше со спиной не стало. по совету врача надо было бы продолжить, но не хватило терпения)
10 - 04.04.2014 - 22:28
В общем странно, что бОльшая часть видео - съемки непосредственно после процедуры. Сам доктор говорит, что использует раствор анальгина. Т.е. на любую боль по сути делает обезболивание и снимает, как пациенты начинают ходить и шевелить тем, чем шевелить не могли. Или я что-то не так понимаю?
11 - 28.07.2014 - 13:14
Добрый день! Меня тоже интересует данный метод. Стоимость действительно достаточно высокая. Есть ли смысл отдавать такие деньги? Звонила в клинику по своей проблеме и там подсказали, что мне нужно от одной до трех процедур.
12 - 28.07.2014 - 14:10
11да, за анальгетик цена высокая..., а главное причина не устраняется...
Это не лечение,это временное устранение боли.
13 - 28.07.2014 - 15:30
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
11да, за анальгетик цена высокая..., а главное причина не устраняется... Это не лечение,это временное устранение боли.
Насколько я поняла из описания, суть не в том, какой препарат вводят, а в механизме действия процедуры. Т.е. это как акупунктура или иглоукалывание. Вы проходили процедуру? Помогает?
14 - 13.08.2014 - 07:59
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
11да, за анальгетик цена высокая..., а главное причина не устраняется... Это не лечение,это временное устранение боли.
Метод работает даже если вы используете расвор воды для инъекции и физраствора. Это доказано при поездке врача на конференцию в Эстонию, где анальгин запрещен. Где взято положение о том, что необходимо пользоваться смесью анальгина с эуфиллином для анестезии тригерных точек в трапецевидной мышце? В статьях автора метода речь идёт об инъекциях раствора, вызывающего боль, а не анестезию.
Гость
15 - 30.08.2014 - 11:43
Метод хорош для любителей садо-мазо)) по статистике среди населения таких немного -до 1% - им это может помочь
16 - 13.05.2015 - 14:54
Прошли 2 сеанса , записались на 3-й. Результаты радуют.
Гость
17 - 02.04.2016 - 21:00
У моего отца грыжа позвоночника, мучается уже лет 10, на данный момент проходит уже 6 ую процедуру у А.Пономаренко, про боль забыл, занимается спортом. Говорит, что полегчало после 4 процедуры... А сейчас один раз в месяц делает, не болеет и очень рад, что нашел этот метод.
22 - 05.05.2016 - 20:12
Понмаренко Андрей был в свое время моим заказчиком (визитки, вывески заказывал). У меня очень болела правая рука, болела месяца полтора (до этого периодически тоже болела, если блокада и помогала, то ненадолго), пришел он ко мне. Я, возьми, и спроси у него, что и как. Он спросил, куда мне делают блокаду? - естественно в сустав. Понажимав на спине на какие-то точки, нашел, видимо, нужную. Я думала, что умру от боли. Ушел, сказал, что нужно 2-3 процедуры. Я сижу и чувствую, что рука перестала болеть. Не болела она у меня 6 (!) лет.
Сейчас. думаю, записаться на прием.
Да, у одного коллеги заболела сильно спина (грыжа), мучился ужасно,тоже ничего не помогало, я ему предложила сходить к Андрею, после того как сходил, вот уже года 3 ничего не болит.
23 - 31.12.2016 - 10:21
Всех с Новым годом! И здоровья!
banned
24 - 31.12.2016 - 15:36
после 1го сеанса я пила лекарство от эпилепсии, от симптома,котрого до этого сеанса ни разу не было
25 - 04.01.2017 - 20:03
Цитата:
Сообщение от NicPic Посмотреть сообщение
Всех с Новым годом! И здоровья!
посещения снизились?
26 - 12.01.2017 - 06:08
Был на процедуре у Пономаренко в сентябре 2014 года. Результаты прекрасные. В дальнейшем делал процедуры в своём городе. Это самый эффективный метод по остеохондрозу.
27 - 12.01.2017 - 10:26
26-просветленный >он вылечивается?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара
г. Краснодар, Краснодарский край (с)2016г.

Тех. поддержка в Краснодаре: написать
Реклама на kuban.ru
Copyright ©, Все права защищены