К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Клиника Екатерининская,удаление фиброаденомы..

Гость
0 - 11.05.2012 - 16:22
Подскажите,кто нибудь делал у них? Не хочу ложиться в онкоцентр,не хочу сидеть там в очередях,для меня это ну просто оочень тяжело,(тем более,что врач с моего участка спокойно отправил меня на ЭКО с фиброаденомой,а оказалось,что это противопоказание..),за несколько месяцев,что у меня есть эта дрянь,я уже извелась вся,вот я уже прям вижу во сне,что я тяжело больна,что у всех фиброаденомы не перерастают ни во что,а у меня все будет плохо:( Короче решила удалить все таки,и спать спокойно,за два месяца она немного,но выросла. Врач мне очень даже понравился,вот интересно,как обстоит дело там с операционной,все таки наркоз будет общий... В платных клиниках операций еще не делала,поделитесь опытом,пожалуйста:)


1 - 12.05.2012 - 19:46
Смените врача в онкоцентре и делайте там. Все таки это операция. Я в частной клинике недавно удаляла папилома на груди. Отдала кучу денег,сказали через 3 дня заживет. В итоге заживало 2 недели. Они даже на обработку не позвали,типа так заживет. И анализ на онкоцитологию не отдали. Сказали вы запишитесь на прием к врачу -платный естественно,и он вам сам отдаст результат. Чистый развод на деньги.
А фиброаденому ,тоже в груди,я удаляла лет 7 назад в онкоцентре-на демитрова. Там и перевязки и обработка швов и тд. Все как положено
Гость
2 - 12.05.2012 - 20:27
Идите в онкоцентр и делайте операцию. Я сама месяц назад оттуда - хирурги золото. Наркоз общий, но легкий - минут на 30 и потом бодрячок, ни глюков, ни головной боли, кушать только хочется. Обстановка - мозги прочищает хорошо, начинаешь внимательнее относиться к своему здоровью. Условия все есть, палаты чистенькие, персонал внимательный. Питание - запросто можно кушать и худеть)) т.е съедобное и полезное, не более того.
И самый ИМХО большой плюс - если на предварительных результатах выявится ЧТО-ТО, то выписывать не станут, тут же на стол и следующая операция сразу же. Чтобы анализы по новой не собирать и чтобы пациент не угреб к шарлатанам лечиться каким-нибудь болеголовом или мухоморами.
Гость
3 - 13.05.2012 - 09:51
1-Just Cavalli > Как его сменить,если меня все время направляют по участку к нему?? Типа не положено к другому и все,а этот студент,он видимо и не знал,что такое ЭКО,сказал,ну подумаешь,начнет расти-удалим.. А то что фиброаденома гармонально зависимая,он видимо и не знал:(
2-Ellen > Я очень надеюсь,что до второй операции дело не дойдет,поэтому и думать об этом не хочу. У меня уже просто фобия случилась,лежать мне с раковыми больными никак нельзя,не могу я...
В Екатерининской сказали,что онкоцитологию возьмут обязательно,да и врач бывший сотрудник онкоцентра,надеюсь,все будет хорошо... Зато я в этот же день буду дома,а не в больнице лежать и надумывать себе диагнозы:)
Гость
4 - 13.05.2012 - 09:51
В общем завтра с утра буду делать,отпишу,как прошло:)
Гость
5 - 13.05.2012 - 12:15
3-Barbaris > в тот же день дома - не всегда гуд. Там сутки надо гнет к груди прикладывать чтобы отёк не начался, надо перевязки делать. ТТТ у меня все хорошо было, но ведь есть варианты.
Онкологические больные - тоже люди. ИМХО даже получше, чем здоровые.
Надумывать диагнозы можно где угодно, но не в больнице.
Гость
6 - 13.05.2012 - 14:42
5-Ellen > А я что сказала,что онкологические люди плохие? Или не люди? Зачем Вы переворачиваете? Для меня это очень тяжело,я безумно мнительная и трусливая,и чужой "костюмчик" примеряю постоянно на себя,а боязнь заболеть раком,тоже до хорошего не доводит,поэтому,к чему мне лишние впечатления? Вы сделали в онкологии,и у Вас все хорошо,я очень за Вас рада,честно,но зачем меня настраивать на осложнения в виде отеков,плохого анализа онкоцитологии и вторую операцию?
Гость
7 - 13.05.2012 - 18:02
Барбарис всё будет хорошо, удачи вам завтра. Напишите уже когда всё пройдёт успешно и будет хорошее настроение что всё позади!
Гость
8 - 14.05.2012 - 12:36
Все,прооперировали меня,и я уже дома. Наркоз был супер,проснулась,как будто с утра,на бодрячке:) Пока вроде все хорошо,врачи внимательные. Заодно удалили лазером родинку,тоже все я откладывала это мероприятие. Завтра на перевязку. Посмотрим что там,немного побаливает,но думаю,иначе быть не может..
Гость
9 - 14.05.2012 - 16:21
6-Barbaris > ТТт никто не настраивал! Просто со мной оперировалась женщина из Новороссийска. От наркоза отошла и домой уехала, а по дороге кровотечение( Хорошо что недалеко отъехали.
10 - 15.05.2012 - 12:57
автор, а что операция это сейчас единственный способ решения проблемы?...может быть у вас еще есть время обойтись без операции?...или вы думаете, что потом будете спать спокойно?
11 - 15.05.2012 - 12:59
8-Barbaris >...пардон не заметил!...здоровья тогда крепкого и долгих лет!....только будьте чаще позитивны и не допускайте мысли о плохом !


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены