К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Камвольная, 12.

Гость
0 - 06.02.2016 - 16:28
Добрый день, подскажите, кто знает или сталкивался. Вообщем, в 2008 году я попал в Краевую психиатрическую в открытое отделение, там пролежал месяц. В 2010 или 2011 попал в стационар на российской в закрытое отделение(диагнозы типа депрессивный эпизод, расстройство, точно не знаю). В 2012 году в мае самостоятельно от депрессухи сдался на Камвольную, отправили снова на Российскую, благополучно пришел в себя. После этого вообще не обращался даже в диспансер. Все наладилось, женился, работаю постоянно. Вопрос встал о водительском удостоверении, пошел на медкомиссию на Северной 455, первый кабинет психиатра, далее монолог: "Езжайте в диспансер, давно это у Вас было!? Там будете проходить комиссию с тремя врачами". Что это значит, при каких обстоятельствах дают подобные рекомендации? Какова вероятность получить положительное решение? И сколько мне нужно взять с собой денег. Я прям расстроился, автошкола уже оплачена..

Гость
1 - 08.02.2016 - 15:16
0, вы стоите на учете и решение снять вас с него или нет, будет принимать комиссия, деньги роли не играют!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены