К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

кальций в таблетках

Гость
0 - 08.05.2017 - 19:25
на шестом месяце беременности болят лобковые кости, скорей всего из-за недостатка кальция. Врач прописал кальций д3 никомед. А я слышала, что он откладывается в почках в виде камней. Понимаю, что дефицит кальция нужно восполнять, но боюсь побочки. Может кто подскажет что-нибудь проверенное..
p/s: есть много молочки не могу.

1 - 08.05.2017 - 20:59
мне стоиатолог посоветовала пить кальцимин адванс. но только тот где в составе кроме кальция и витамина д3 есть магний. так он намного лучше усваивается чем просто кальций плюс д3
Гость
2 - 08.05.2017 - 21:53
Т.е. именно боковые кости и именно от недостатка кальция? Скорее всего про кальций это вы сами решили? И никакой врач не смог вам подсказать, что кости таза при беременности расходятся и от этого случаются боли в области лобка....просто чудеса какие-то
Гость
3 - 11.05.2017 - 22:03
женатанкиста, я пью дополнительно Магне Б6, но в инструкции по применению написано, что кальций и магний подавляют друг друга. Поэтому гинеколог наоборот советует утром пить магний, а вечером кальций, чтобы он усвоился... Похоже, у разных врачей разные мнения... :(

АКВА, у меня болят кости в области лобка и врач сказала, что это от того, что они расходятся и почему-то выписала кальций Д3 никомед.
Гость
4 - 11.05.2017 - 22:17
3-kapuwa >
Нет никакой связи между расхождением и кальцием. Расхождение само по себе с соответствующими болями. Кальций сам по себе. Возможно и нужен беременным.
Вы почему-то объединили эти проблемы в одну :)) Кости расходятся не потому что не хватает кальция, а потому что расходятся...
Гость
5 - 12.05.2017 - 21:40
Аква, в нете много статей о том, что боль может быть из-за недостатка кальция.. Как на самом деле- не знаю. У врача я не уточняла.
Но мой вопрос в другом: усваевается кальций из таблеток или нет?
Похоже, никто не знает..
6 - 13.05.2017 - 09:42
Цитата:
Сообщение от kapuwa Посмотреть сообщение
А я слышала, что он откладывается в почках в виде камней
Откладывается при излишке. При дефиците не отложится)
Цитата:
Сообщение от kapuwa Посмотреть сообщение
: усваевается кальций из таблеток или нет?
Усваивается.
Гость
7 - 14.05.2017 - 22:13
Кальция и так много надо пить магний он расслабляет.
Гость
8 - 28.07.2017 - 16:59
tvfg! магний, чтобы расслабиться и не думать о кальции? :)
Гость
9 - 28.07.2017 - 18:37
0-kapuwa > фигню вы слышали! Я его всю беременность пила.
Гость
10 - 28.07.2017 - 21:32
Вода из водопровода богатый источник кальция и железа.
Гость
11 - 12.08.2017 - 17:20
Молочка и не поможет, когда уже дефицит кальция. Его нужно принимать с чем-то еще, не помню с чем, чтобы он хорошо усваивался, с магнием наверное.
Гость
12 - 14.08.2017 - 11:47
Цитата:
Сообщение от Glafirka Посмотреть сообщение
Молочка и не поможет, когда уже дефицит кальция. Его нужно принимать с чем-то еще, не помню с чем, чтобы он хорошо усваивался, с магнием наверное.
автор уже родила,вы с кем общаетесь?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены