0
- 05.10.2014 - 11:34
|
Дочке нужно поставить брекет систему,но перед этим нужно удалить аденойды т.к. дышит ртом постоянно и носом дышать ей трудно.Были на приеме в лор центре и делали КТ,есть аденойды и киста в носовой пазухе. Вопрос вот в чем- каким методом лучше делать операцию,есть лазерный метод в Екатериненской,есть хирургический в детском лор центре. Какой лучше для ребенка? | |
1
- 05.10.2014 - 13:12
| Вопрос нужно задавать врачам у которых на руках результаты обследования, но не посетителям сайта | |
2
- 05.10.2014 - 13:38
|
Один врач советует свой способ-кровный,другой врач советует свой-лазер.я ищу плюсы и минусы этих способов. Посетители сайта могут на своем опыте описать какие способы были у них и я бы решила какой подойдет моему ребенку. | |
3
- 05.10.2014 - 13:56
| советую не удалять))) можно стравить травяными каплями и кисту и аденоиды | |
4
- 05.10.2014 - 19:35
| 2-экошка >почитайте интернет =) | |
5
- 07.10.2014 - 11:58
|
физиотерапия шикарно аденоиды лечит Я своего каждые полгода вожу на ультразвук и раза три в год на КУФ, еще есть лазеротерапия, всяческие солевые ингаляции, да и много чего. Плохо только что в нашем физиокабинете мало чего есть, хочу взять путевку в "Тополек" на следующий год. Вот почему то не хочу удалять, буду лечить до последнего, благо поддаются лечению. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |