![]() |
[quote=Ingir;41348498]Все, я больше не хочу тратить время, вы все равно "УМНЕЙ " всех в гомеопатии![/quote] зачем вы все время врете? я нигде не писала, что знаю что-то в гомеопатии. [quote=Ingir;41348498] А вот вашего яда точно на ВСЕХ хватит! [/quote] какая вы эгоцентричная, прям все от имени всех и вся стараетесь заявить. Это вам надо к гомеопату и разбираться с собой, работать и работать. [quote=Ingir;41348498]Изначально, я по-доброму хотела вам помочь, но вы в чьем-то опыте и не нуждались! [/quote] не оправдывайтесь, с первых ваших слов было очевидно что вы пришли сюда исключительно по-умничать и постебаться как и Аква. 159-shakti >скорее вы раздражены моими ответами, ведь вам они не по душе?) Но судить мне вас не за что, вы же не обещали мне помочь и не брали за это денег. Просто очередной скучающий зубоскал. В интернете таких как вы много [quote=АКВА;41349650] Деушки, не кормите тролля :)) [/quote] вы уже наелись?:)) 161-wwwcom >:))) капслог пропал...видимо огурец вытащил? надо же кто-то верит шаманам и Малахову:) [quote=Боня 2013;41348623]У каждого из нас бывают и горячность и поспешные выводы.Тем более когда дело касается детей. [/quote] тссс мою тему посетили святые женщины, у них такого не бывает ни-ког-да! |
161-lend > Зачем так злобно? Вы сами верите в шаманов. [img]http://joxi.ru/Vm6kyLyuxzKdP2[/img] |
Скриншот не получилось вставить. Это ваше сообщение из темы Поиск гадалок на Психологии и Эзотерике. lend 28160 - 16.12.2015 - 22:02 Девочки, может кто слышал о знахарях которые по кожным болезням специализируются? Не обязательно в крае. у подростка дикая экзема, врачи уже руками разводят. Год лечения впустую, есть предположение что наведенная порча дала такую болезнь. Может кому-то когда-то помогли избавиться от этой напасти? Если есть любая инф-я по этой теме пожалуйста поделитесь в личку. |
162-Магнифика > хотите поговорить об этом?:) вы выложили цитату, но не стали ее читать. Речь шла о православных знахарях, которые [em]знают[/em] как избавиться от сложных болячек. Есть те, которых на излечение людей благословляет Церковь. Шаманам и колдунам я не верю, хотя бы потому что цена за обращение к ним может быть непомерно высока. И это не столько деньги, сколько здоровье и долголетие. [quote=Магнифика;41351751] Зачем так злобно?[/quote] да нет никакой злобы, просто этот участник всячески старается поднять мне настроение. И ему это удается:) луч так сказать света в беспросветном царстве злюк... |
164-lend >Вы меня простите, что встреваю в вашу беседу, но православных знахарей не бывает. Это я вам абсолютно точно говорю. Все эти "православные" знахари - и есть колдуны, которые занимаются магией. Никакого отношения к православной вере они не имеют и только дискредитирует ее. |
165-Анаксунамун >бывает. Среди них есть и монахи и простые люди, которые всю жизнь служат людям и делают это по благословению. Но честно говоря здесь не стоит [em]это[/em] обсуждать. А то тема о гомеопате с легкой руки Магнифики перетечет в пиэ |
166-lend >МОнахи - это не знахари).. ну да ладно... |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |