К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как вернуть волосы?

Гость
0 - 08.09.2018 - 14:49
Девочки, подскажите как вы боролись и боретесь с выпадением волос? Раньше были такие волосы густые, а сейчас... страшно смотреть. У врача была лечусь (проблемы с гормонами). Меня интересуют маски народные, лекарства, шампуни, покупные маски, бальзамы, таблетки, витамины - в общем все, что вы испробовали и что вам помогло.

1 - 09.09.2018 - 00:43
Как вернуть не только волосы, но и зрение. Парой тем ниже Консультация трихолога. Наслаждайтесь.
2 - 10.09.2018 - 23:30
Перестанете пить гормоны и др лекарства, тогда Вернется хороший рост волос. Я много лет планировала беременность. Соответсвенно гормоны и для житов железы, и для снижения пролактина... и кучу других лекарств. Постепенно и незаметно волосы стали жидкими и ломкими. Сейчас 6 месяцев ничего не пью, волосы стали живыми, блестящими и совсем другими. Никаких масок, витаминов тоже не пью. А раньше и мультивитамины, и пантовигар
Гость
3 - 14.09.2018 - 12:36
Проконсультируйтесь у трихолога.
Надо сдать анализы, обязательно ферритин.
Прием только одного препарата железа может не помочь.
М.б. придется сдать гормоны щитовидной железы.
Лично я принимаю Железо Солгар +Селцинк плюс по две таблетки 2 раза в день, курсами по два месяца 2-3 раза в день. Волосопад прекратился.
Но это лично у меня.
В общем сарафанное радио хорошо, а грамотный врач лучше.
4 - 14.09.2018 - 17:45
3-RGRG > В идеале ферритин надо контролировать, и принимать препараты курсами по мере необходимости. Так сложнее, но правильнее.
Гость
5 - 19.11.2018 - 13:14
Гормоны сдавать не пробовали? Щитовидку проверить, например. Витамины мерц, пантовигар, отдельно цинк и витамины группы Б - что-то из этого пили?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены