0
- 05.11.2014 - 13:27
|
Стукнулась коленом о дверной косяк. Пустяк, думала я, скоро спадёт. Но вот уже два дня никак не спадает, да вдобавок всё ещё и отекло. Становится больно ходить, еле передвигаюсь, думаю, не могла я никак по связке себя стукнуть, правильно? Травматологов боюсь, вдруг ещё в гипс закуют, а это сейчас вообще никак с моими планами заработать дочке на новогодние подарки не вяжется :( Может, мазью какой помазать, Бепантеном условным? Что посоветуете от отёков?
| |
1
- 05.11.2014 - 17:48
| Вам шашечки или ехать? Вы гипса боитесь или хотите здоровое колено? Определитесь. Насильно Вас никто не загипсует, а вот совет травматологи могут дельный дать и уберечь от серьёзных осложнений. Всего-то делов - зайти вечером в любой травмпункт. | |
2
- 05.11.2014 - 18:22
|
1-АКВА >+1 Паспорт, полис, такси. Травматолог, снимок, рекомендации. | |
3
- 05.11.2014 - 21:24
|
В былые времена лёд прикладывали к месту ушиба ну или хотя бы что то прохладное (железяку, камень). Но если уже отекло то профессиональный массаж поможет. Обеспечить отток крови и лимфы от отёка назад в своё русло. 15 минут и готово. Проверено. Правда это ненадолго - на полдня всего. Но помогает. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |