0
- 23.03.2014 - 19:00
|
Подскажите, плз, как функция почек сказывается на работе печени?
| |
1
- 24.03.2014 - 14:41
| Положительно сказывается...А так же положительно сказывается на работе сердца, легких, органов ЖКТ, репродуктивной системе и многом чего еще... | |
2
- 24.03.2014 - 15:39
| Я имел в виду: "какие там биохимические процессы происходят". Или киньте плз ссылочку, где про это почитать. Именно о влиянии функции почек на печень. | |
3
- 24.03.2014 - 21:09
| Все аж наоборот.Влияние функций печени на почки.Так правельнее.Именно печень виновата в том что в почках образуются камни.НЕ знаю разделяет ли традиционная медицина пою точку зрения в этом вопросе.Хотелось бы услышать их мнение. | |
4
- 24.03.2014 - 21:22
|
3-Little doctor > Если говорить о нетрадиционной медицине (например, китайской) то как раз почки влияют на печень. Согласно канонам китайской медицины, почки - это стихия воды. Печень - стихия дерева. Вода питает дерево. Я долго думал над всем этим и пришел к выводу, что китайская медицина - это нечто вроде системного мышления. Взаимодействия между стихиями по системе У-син - это не что иное, как связи между объектами системы. Вот я и пытаюсь понять эти связи с точки зрения классической медицины. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |