0
- 22.01.2023 - 22:03
|
Здравствуйте. Собираюсь обратиться к гастроэнтерологу, и придти сразу с максимальным количеством необходимых анализов (у меня есть список, что надо проверить). Когда-то я уже был у врача, и по результатам гастроскопии тогда мне сказали, что кроме прочего можно еще сдать кровь на helicobacter pylori, но в тот раз пришлось прервать обследование, а как точно называется анализ, я не записал. Гастроскопию, конечно переделаю, но подскажите, как правильно называется анализ крови (а то у лабораторий несколько видов анализов на антитела к ней)? Может быть, нужно проверить сразу несколько этих антител, или ПЦР, или что-то другое? И еще вопрос - на сколько точен результат по анализу крови? Ведь не просто так есть еще опция проверки на helicobacter посредством гастроскопии. Впрочем, точно помню - мне говорили, что достаточно проверки по крови. Спасибо за ответы! | |
1
- 25.01.2023 - 22:54
|
Гастроскопию будете делать - вам сделают пробу на хеликобактер. Кровь сдавать не надо. Не придумывайте лишних проблем. И вообще правильно сначала к врачу, а потом обследования, которые назначит врач, исходя из ваших жалоб и анамнеза | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |