0
- 12.01.2016 - 13:38
|
Форумчане, скажите мне, вот ,допустим, не устраивает меня мой гинеколог в ЖК, я имею право его поменять на другого - что потребуется для этого? Это сложно? Нервозатратно? Я должна объясняться, что да как ? Или это просто? Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. Спасибо.
| |
1
- 12.01.2016 - 16:53
| заявление на перевод на имя гл.врача ЖК, но при условии, что другой врач вас согласен взять под наблюдение, обычно это происходит так. если ситуация конфликтная, то без согласия. | |
2
- 12.01.2016 - 18:05
| Никакого конфликта. Просто легкомысленное отношение. Объективно. То есть сначала сходить к врачу, к которому хочу? Или сразу к главврачу? | |
3
- 12.01.2016 - 18:06
| Думала, можно тихо. Никого не обидев. Но похоже придется объяснять( | |
4
- 12.01.2016 - 18:07
| согласуйте переход к врачу к которому хотите перейти, а потом к гл.врачу. | |
5
- 22.01.2016 - 21:56
| Я на днях тоже меняла гинеколога, по-тихому никак не получилось,но и к главному врачу илти не пришлось,главное,чтоб тот врач к которому хотите перейти согласился вас к себе на участок взять. | |
6
- 25.01.2016 - 14:37
| По тихому и без объяснений вряд ли получиться,обязательно будут спрашивать а зачем, а почему, не знаю как к другому врачу, но лечебное заведение по закону можно выбирать но не чаще одного раза в год, не захотят в регистратуре идти к глав. врачу там не поймут, заходите на сайт здравоохранения и там оставляете жалобу, поверьте это точно сработает. Меня так в поликлинике зав. главного довела и слушать не стала, после такой жалобы потом звонил нач. мед. ихний извинялся и сказал, будут проблемы то сразу ко мне в кабинет напрямую. Во как........ | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |