![]() |
Как бороться с хронической усталость? Может быть попить какие-нибудь витамины? А то встаешь утром, ещё ничего не делала, а уже устала... |
Если у вас нет хронических заболеваний - поменяйте образ жизни, обязательно измените питание, а самое главное - взгляд на жизнь на положительный. |
0-Novoross2013 > осенняя хандра и вас не обошла. Вы мало написали, чтобы давать вам советы. Опишите режим дня, сколько и как спите, чем заняты в дневное время, чем питаетесь.. |
Да, вы мало написали о себе. Если нет проблем с желудком, то выпейте чай с лимоном(1/2 дольки) и медом(сахаром).Чтобы соотношение лимон+мед было нейтральным, Т.е. не кислым , не сладким. Вода д/б теплой. Не смешивайте с едой. Пейте спокойно, не залпом. Через некоторое время почувствуете прилив сил. Возьмите это за правило: один раз в день обязательно пить этот напиток и будет вам счастье;) |
0-Novoross2013 >Как минимум сдать кровь на гемоглобин,сахар,ТТГ. |
0-Novoross2013 >А Вы высыпаетесь? Во сколько ложитесь? Встаете? Как спите ночью? |
Стресс может или burn out. |
7-Кошка с клатчем подлеца >out put :)))) |
0-Novoross2013 > совсем ушли в себя? Возвращайтесь, будем бороться с вашей усталостью ;) |
надеюсь это не от злоупотреблением кофе? В любом случае увеличить потребление обычной воды. 8 стаканов в день минимум, даже через не хочу. |
Автор, я не медик, но когда у меня была работа, которая мне жутко не нравилась(коллектив, отношение и т.д.), я реально просыпалась утром уже уставшая и разбитая. Может дело в этом? |
10-Альтруист >уже доказано, что далеко не всем полезны эти 8 стаканов. Могут быть отеки, проблемы с сердцем... В общем это вредно) |
12-Зима > автор же не писала что у нее проблемы с почками. По умолчанию счмтается что особых проблем со здоровьем нет, значит пить воду можно. |
13-Альтруист > ... чтобы эти проблемы появились :)) |
14-АКВА >хах)) человек с таким ником и против воды))) |
0-Novoross2013 >а сколько вам лет? замужем? |
Проверьте гормоны щитовилной железы гемоглобин гепатит... |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |