0
- 07.07.2013 - 11:18
|
Дня три назад начала немного побаливать шея и ближе к плечу, растирала Кетоналом вроде бы полегче, а вот сегодня утром проснулась и шеей пошевелить не могу.... болит от шеи к плечу и до локтя. Не писала бы сюда, как нибудь бы перетерпела на Кетонале, но у меня свадьба в пятницу 12 июля, надо бы как то по быстрому это воспаление снять, хотя бы что бы шеей поворачивать. Подскажите пожалуйста что можно поколоть в такой ситуации, ну или попить?
| |
1
- 07.07.2013 - 13:23
|
Йодную сетку на шею-плечо-руку и как можно чаще. Много раз в день. Мне помогает. Спорить ни с кем не буду. Даже в полемику вступать. Это всё чисто ИМХО. Кому нравится - пусть попробует. Кому НЕ нравится - не делайте. Дело каждого... | |
2
- 07.07.2013 - 13:27
| Купите МЕновазин жидкость и разотрите или пластырь приклейте,спать нужно правильно,на низкой подушке.Успокойтесь,все пройдет.Еще нервничаете,это тоже откладывает свой отпечаток на болезнь.Думайте о прекрасном дне вашей свадьбы и счастья вам в замужестве! | |
3
- 07.07.2013 - 13:40
|
попробуйте мазь Бен Гей. Мне она показалась самой эффективной в таких ситуациях. | |
4
- 07.07.2013 - 14:05
|
Отвлекающие средства помогают, но очень индивидуально. В зависимости от многих факторов. В понедельник идите к неврологу и пусть вам назначит нормальные НПВС и, возможно, миорелаксант. Это будет наверняка. Неврологов столько же, сколько и частных клиник.Не обязательно сидеть в очереди в поликлинике. | |
5
- 07.07.2013 - 14:40
| а что вам мешает к доктору сходить? вы не боитесь перед свадьбой непонятно что колоть? Завтра с утра сходите, доктор все скажет. | |
6
- 08.07.2013 - 11:16
|
Две недели назад попала к неврологу с такой же проблемой. Мне прописали следующее лечение: -Тексамен (уколы)-3дня, обезбаливающее -Тизалуд -7 дней(чтобы снять спазм мышц) -Мильгамма-5дней (уколы)- витамины группы В, полезны для позвоночника и ктому же имеют обезбаливающий эффект. НО!! это все после подтвержденного (МРТ) диагноза - остехондроз. А так лучше на всякий случай к врачу, полчаса в любую платную клинику запишитесь. | |
7
- 08.07.2013 - 11:17
| А!! И Зарядка-зарядка-зарядка, только после снятия болевого синдрома | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |