0
- 19.02.2014 - 20:15
|
шампунь есть какойто?или что?уж стирал одежду и все бестолку-тело чешется.и длинные волосы(до пояса-а попробуйте такое промыть) ношу.совестно перед теми с кем в трамвае езжу но селяви
| |
1
- 19.02.2014 - 22:36
| Есть много шампуней. В аптеках большой выбор. Тело-то почему чешется? Вши живут в волосах... | |
2
- 19.02.2014 - 22:37
| Автор, определитесь - вши или чесотка. Пойдите к любому дерматологу. Вши видны невооруженным глазом, на чесотку врач делает соскоб, микроскопирует. Лечение разное. По вашему описанию поставить ДЗ, и, следовательно, дать совет, невозможно. Настоятельно советую - срочно к дерматологу, иначе заразите окружающих.А стыдного в этих заболеваниях ничего нет, никто от заражения не застрахован. Моя дочь из садика вшей головных трижды приносила, мы всей семьей цепляли. Я по роду работы сама 2 раза чесоткой заражалась. Все это лечится быстро, только не запускайте. | |
3
- 20.02.2014 - 12:00
| 0-ram >а лучший способ - это вычёсывать специальным гребнем. Я такой приобретала на сайте, мне доставили курьером. У дочери были длинные волосы, никакие спреи и шампуни специальные не помогали. И одежду обрабатывали и проглаживали. Но пока гребнем не начала вычёсывать - всё было без толку. | |
4
- 20.02.2014 - 15:40
| А зачем при головных вшах одежду обрабатывать? Они там не живут, яйца не откладывают. Это имеет смысл, если на человеке 2 вида вшей - и такое бывает. А шампунь надо брать такой, к-рый уничтожает и вшей, и гниды(яйца) .Можно использовать Ниттифор, чемеричную воду и пр.Для окончательного эффекта обработку обычно повторяют - см инструкцию. | |
5
- 20.02.2014 - 23:51
| Я вам сейчас один умный вещь скажу - пойдите в аптеку и купите препарат под названием бутадион,который стоит две копейки в базарный день. Основное его назначение - от боли в суставах, но есть у него такое свойство - у человека, в крови которого есть этот препарат, вши уходят моментально. Эта схема даже была разработана официально где-то в начале 90-х. Я тогда вожатой в лагере работала, мои деточки подхватили эту пакость всем отрядом, и врач лагеря поила их бутадионом. А позже мне подтвердил уже другой врач, что такая схема имеет место быть. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |