К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ищу пострадавших от рук врачей/акушеров перинатального центра г. Краснодар

Гость
0 - 15.06.2015 - 17:49
Так уж случилось, что при родовспоможении моему новорожденному сыну причинили родовую травму – периферический парез левой руки (парез Эрба Дюшена). В дальнейшем сотрудниками перинатального центра проведен ряд спорных медицинских мероприятий по реабилитации данной травмы. В настоящее время все силы и средства брошены на восстановление руки, и слава Богу динамика очень положительная. В связи с тем, что при неформальном разговоре врач принимавший роды не отрицал своей вины и вины акушера, но на официальной встрече «переобулся», считаю своим долгом не дать этим событиям безнаказанно утихнуть. В настоящее время готовится заявление в Прокуратуру КК о возбуждении уголовного дела, поднимаю все «административные ресурсы» для комплексной проверки данного учреждения. Если на этом сайте есть люди, считающие, что их дети получили родовые травмы по вине медицинского персонала перинатального центра г. Краснодар, и желающие привлечь ответственных лиц к ответственности – пишите в «личку»


1 - 15.06.2015 - 17:55
У вас имеется заключение СМЭ?
У вашей супруги были роды "как по учебнику"?
Гость
2 - 15.06.2015 - 20:57
Не всё понятно из сабжа. Кесарево жене не предлагали? Может была угроза при естественных родах, а жена отказалась?
3 - 17.06.2015 - 12:04
Ничо не монял
Роды приняли, руку выходили
Чо не так?
Считаешь, что врач виновен - набей ему морду, например
Ну или денег не плати
К чему суды?
Гость
4 - 18.06.2015 - 12:00
3-Модест Селянин >ага набей морду и еще отсиди потом за это.
автору удачи в не легком пути.правильно делает ,чтобы не калечили других детей,а то они в большенстве случаев безнаказаны остаются
Гость
5 - 18.06.2015 - 13:01
Ничего не докажете, но если имеются деньги в большом количестве, тогда дерзайте
Гость
6 - 20.06.2015 - 11:05
К сожалению, подобные случаи с новорожденными происходили, происходят и будут происходить. Механизм развития этих повреждений сложен, и в очень небольшом проценте является ятрогенным. То есть вследствие неправильных действий врача, акушерки и т.п. При правильном подходе к пациенту, при правильно проводимой реабилитации, у большинства деток подобные нарушения практически исчезают. А вот родитель хочет крови, и по всей видимости, с мясом. Лучше свою энергию направьте в созидательное русло. А то скоро и таких докторов не останется.
7 - 20.06.2015 - 13:09
6-pump > Каких таких врачей?.. 100% сложные роды были. Мать спасли, ребенка спасли, а он еще денег срубить хочет! Административные ресурсы поднимает. ФМГ у автора...
Гость
8 - 20.06.2015 - 19:28
У меня убедительная просьба для тех, кто так и не понял смысл моей темы – не оставляйте здесь «пустых» советов. Своими сообщениями вы отбиваете желание у попавших в аналогичные ситуации людей, добиваться восстановления своих нарушенных прав.
Я не просил тут помощи, по роду своей деятельности я обладаю необходимым ресурсом для достижения своей цели в этом деле. Было желание безвозмездно помочь другим т.к. сам оказался в такой ситуации.
В моем случае, по предварительному заключению НМЭ имеются признаки ненадлежащего исполнения медицинских услуг по родовспоможению и реабилитации травмы. Роды были естественными, никого не спасали. Просто допустили ошибку, пытались реабилитировать, но и там допустили ошибки (не проведен курс медикаментозного лечения, проведена иглотерапия при её абсолютном противопоказании и т.д.) естественно при таком лечении за время пребывания в перинатальном центре (2 недели) состояние руки стало ухудшаться (рука заметно потеряла мышечную массу). Сразу после выписки мы отдали ребенка на реабилитацию известным специалистам. Первая положительная динамика не заставила себя долго ждать.
Поэтому, выражаю благодарность тем, кто меня понял и тем, кто отписался в «личку».
Тем, кто не понял: Морды бить и обогащаться на врачах не собираюсь, крови также не хочу.
Лично для Дохтура: Сказав глупость – ты ставишь на себе крест, промолчав – остался бы потенциально умным, лучше зацепи своим естественным равнодушием и следи за языком.
Тема актуальна до 24 июня 2015 г.
Гость
9 - 20.06.2015 - 21:49
8-arbit >Здоровья Вашему малышу и Вам с женой! Но Вы не ответили, кесарево врачи предлагали?
Гость
10 - 20.06.2015 - 22:27
9-Sade1: Спасибо, кесарево не предлагали. Договаривались о родах с врачом высшей категории этого учреждения, но обстоятельства не позволили ему принять роды, принимал врач второй категории.
Гость
11 - 20.06.2015 - 22:30
10-arbit > Спасибо за ответ... Реально халатность врачей... Храни вас Бог! Боритесь!
Гость
12 - 21.06.2015 - 15:47
0-arbit >вам бы в ветке родительство написать тему.думаю еще найдутся пострадавшие


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены