0
- 27.12.2011 - 01:09
|
Подскажите, пожалуйста, дерматолога. Уже с ног сбилась в поисках. Проблема - угревая болезнь. К сожалению, пролечилась у одного дерматолога, но безрезультатно. Хожу по косметологам, но результат временный((( Уже сил нет никаких((( Очень нужно.
| | |
41
- 01.03.2012 - 12:32
| 34-incanto > а озвучьте пож-та диагноз и лечение, если не трудно. По теме - у Бойко как-то лечилась, курс был длительный., помогло но месяца через 3, но если бы не планируемая беременность, то она хотела лечить меня роаккутаном. У меня не все так ужасно было что бы этой дрянью лечиться. этим она меня разочаровала. Проблема совсем не ушла, научилась справляться с рецидивами, потому-что уже не надеюсь на врачей. А сдавала тогда оч много анализов и на гормоны, по анализам все было в норме. Назначала антибиотики, колоть препарат от стафилококка. кажется, давно было, уже точно не помню. | | |
42
- 01.03.2012 - 12:35
| 41-Mirinda >+ гормональные препараты типа Ярины и т.п. предлагала пить, но сразу с казала, что они не решают проблему навсегда. Бросаешь их принимать, проблема через время возвращается. Это не решение. Только постоянный правильно подобранный уход помогает, и все. | | |
43
- 02.03.2012 - 23:51
| thought process > не угадали))) не Петросян...видимо, они вдвоем считают, что АГТ - это эффективно!))) | | |
44
- 02.03.2012 - 23:53
| 40-artishok >Дороговато.. Но повторный проем стоит всего 200 р.)) | | |
45
- 04.03.2012 - 18:29
| больше года мучалась неожиданной сыпью н алице, обычные препараты не помогали. Сходила в Корону, выписали "Базирон" и "Дифферин". Отдала за них около полутора тысяч, все прошло примерно за месяц. До этого ничего не помогало - ни зинерит, ни скинорен, ни хилак-форте для кишечника, ни гормональные ... Рекомендую) | | |
46
- 20.04.2012 - 13:44
|
единственный дерматолог, у кого была-Петросян упомянутый. (не с проблемами лица/угрей и тд и тп) общение не очень приятное с ним, постоянное орет и наезжает (мож настроения не было..хз). Соскоб на анализы не взял, тупо посмотрел на пятнышко и выписал мазь ОТ ВСЕГО "Акридерм ГК".. однако такое лечение помогло. за что спасибо ему.. но впечатление ТОЛКОВОГО врача не произвел.. как-то не комильфо определять НА ГЛАЗ лишай это, аллергия или тупо раздражение. подскажите пожалуйста, если я с полисом, краевой пропиской, то куда можно обратиться (к дерматологу естсессно), сколько это будет стоить (и вообще будет ли стоить)), надо ли иметь карточку в этом заведении. вообще порядок действий. захожу в больницу-иду в регистратуру, беру какй-то талончик или как вообще? а то в этом деле я барашек))))) | | |
47
- 20.04.2012 - 17:47
| Восточная медицина считает,что кожных болезней не существует,есть проявления на коже нарушений работы внутренних органов,то есть причина кожных болезней внутри,ее надо найти и устранить | | |
48
- 16.10.2013 - 08:43
| здравствуйте! собралась идти к дерматологу Бойко, мучаюсь с прыщами уже много лет. может есть какие нибудь отзывы кому она реально помогла. в шоке с цены приема 2500 тысячи. | | |
49
- 16.10.2013 - 11:39
|
идите к дерматологу в поликлинику (любую), кожвен, вся эта клинота частная - выкачивает деньжата нехило! 2500 за прием, потом анализы и дай бог чтобы они выявили на самом деле причину, далее будет сложнейшее лечение, которое растянется по времени дольше обычного (так надо), ну и возможное выздоровление ... или приходите через месяц -продолжим, у вас же сложный случай, с первого раза помогло как итог, но надо весь комплекс лечения пройти (еще раз как минимум, обычно). Уже сколько таких примеров слышал не переслышал(( а люди все в обход поликлиник шоркаются, но удачи! | | |
50
- 16.10.2013 - 13:15
| в поликлинике лечилась, эффекта ноль | | |
51
- 05.04.2014 - 16:01
| Сходите вкожвен диспансер к дерматологу Князев Александр Сергеевич.Мы были там же у косметолога,нам он не помог,поэтому пошли к дерматологу. | | |
52
- 06.04.2014 - 23:56
| 51-Олтан > ему уже не надо..... 3 года прошло с тех пор | | |
53
- 10.04.2014 - 11:18
| Бойко умница. Ребенку помогла с экземой, и единственная, кто поставил верный диагноз. Рекомендую. | | |
54
- 10.04.2014 - 13:19
| Для Гостя-хороший дерматолог Мурашкин Николай в Екатерининской клинике. | | |
57
- 24.04.2014 - 12:33
| Цитата:
| | |
58
- 30.04.2014 - 10:36
| Катханова Виктория Борисовна.Посмотрите в интернете,что прочитаете проанализируете,отзывы отвечают действительности. | | |
59
- 14.05.2014 - 14:04
| Катханова Виктория Борисовна- мой доктор, я у нее лечу акне, рекомендую! Могу рассказать как к ней обратиться и где ее найти! Кто подскажет мне хорошего косметолога, который делает КАЧЕСТВЕННЫЕ ЧИСТКИ. Моя ушла в декрет... и я не могу абы кому довериться, устала искать и ошибаться вновь и вновь. Посоветуйте хорошего ( чистки). | | |
60
- 27.07.2015 - 14:33
| Гость, дайте пжлста инфу, как обратиться к Катхановой | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |