К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Интимная болезнь. Геморрой!

0 - 18.06.2015 - 15:23
Здравствуйте врачи. Никогда не думал что меня может коснуться геморрой. Все началось очень внезапно, с легкого дискомфорта в попе. Я не придал этому особого значения, так как с утра надо было успеть сделать много дел. Работаю я на двух работах одновременно, охранником и водителем, в одном не большом офисе. Казалось бы, офис не большой, а работы в нём очень много. Я выполняю поручения шефа, вожу сотрудников по судам, налоговым, вожу детей шефа в школу и из школы, иногда за продуктами, но тяжестей не поднимаю уже давно, по тому что с возрастом стал осознавать что носить на руках женщин глупо, женщин много, а спина одна.
Спину, как говорится, берег, а беда пришла откуда не ждали. Легкий дискомфорт там, быстро сменился на вполне ощутимое неудобство и боль, так я встреил геморрой. Сначала я думал что пройдет само и в надежде на светлое будущее потерял драгоценное время. Через неделю все мои мысли и ощущения, с утра до вечера, с перерывом на сон, были в попе. Изменилась походка. Былая легкость при ходьбе сменилась на осторожнее хождение. Присаживаясь, я постоянно сначала опускался на руки и уже потом , сами понимаете на что. Когда то, давным давно, я слышал что от геморроя помогает настой растения, царский скипетр. И вот, я начал искать лекарственную траву с таким названием. В аптеках спрашивали что лечит царский скипетр, но я стеснялся и отвечал уклончиво. В итоге, когда уклонятся уже не было сил, я рассказал фармацевту о своей беде. Мне предложили свечи, мази и таблетки. Про свечи, мази и таблетки я не слышал, поэтому настойчиво просил скипетр. Скипетр, он же коровяк, был только в сборах, в чайных пакетах. Чай из лекарственных трав оказался не очень противным и очень слабительным. Впервые за десять лет я опоздал на работу. Легче от скипетра не стало. Ходил прихрамывая, садился очень осторожно и очень завидовал тем кто садился на свои полушария без рук. В интернете я прочитал что это довольно распространенное заболевание, что каждый четвертый страдает этим недугом, но это не так. За время моих хождений по мукам , в местах большого скопления людей, я глазами искал товарищей по несчастью. Каждый четвертый ходил нормально, садился нормально весь адыгейский ашан, ходил и садился нормально, с геморроем был только я один. Я смотрел в эти лица, и как говорится, не мог им простить.
Следующим препаратом были свечи, помните анекдот про свечи, - Вы их что пьете? Так вот, раньше мне было смешно, я сейчас я бы даже не улыбнулся. Следующим препаратом стали таблетки, в аптеке мне сказали что их надо пить , по две таблетки на голодный желудок и что помогут быстро. Помощь пришла только через семь дней анальный боли. Таблетки называются флебодиа. Скажите пожалуйста, сколько и в каких количествах их нужно выпить что бы выздороветь и что потом делать?



1 - 18.06.2015 - 16:15
подробности зачем? К проктологу, на личный прием!
2 - 18.06.2015 - 16:45
0-лысый кактус > Что потом делать когда? После выздоровления? Дальше жить. Возить шефа. Только флебодия не лечит. Проктолог лечит. Но писать продолжайте. Достоевский...
Гость
3 - 18.06.2015 - 21:32
Для охранника-водителя слишком хорошо пишет. Наверняка офисный планктон решил потроллить.

Кактус, купи себе мазь "Гепатромбин-Г" и смазывай, где надо.

Я тоже покупал, но просто "Гепатромбин" (без "Г") - он для лечения гематом и синяков помогает, также при варикозе.
4 - 18.06.2015 - 22:27
Спасибо за советы, но я даже не знаю, это я по поводу практолога. Вот есть такая шутка - Не так страшен практолог, как его пальцы. Раньше я тоже смеялся над этой шуткой, а сейчас мне тревожно. Страшная шутка. Я почему то думал что лечат лекарства, а врач их выписывают опираясь на свой опыт и симптоматику. У меня геморрой, тут всё предельно ясно, неужели нельзя без практолога? Флебодиа не лечит, а зачем я тогда её покупал? Ведь в аптеке работают знающие люди, мне эти люди сказали попить как можно дольше, упаковки три, в крайнем случае две. Я сейчас уже выпил полторы упаковки, получается зря пью, получается в аптеке работает хапуга, которой всё равно, главное что бы деньги платили?
5 - 19.06.2015 - 11:56
4, а если фармацевт предложит на причинное место перцовый пластырь??
К прОктолугу, на очный прием!
6 - 19.06.2015 - 17:21
Добрые Вы.. . Хорошо, а к проктологу как идти, что нужно? Я имею ввиду, какие вещи кроме геморроя с собой брать. Может заодно посоветуете проктолога?
7 - 19.06.2015 - 21:56
если геморой наружний , то мажь мазью проктогливенол , если внутренний то свечи .
8 - 20.06.2015 - 09:01
Тут не каждый доктор что нить умное скажет а лечиться по советам фармацевта (который даже не врач) как то странно.
Обратитесь к проктологу допустим во 2-ю больничку.
9 - 20.06.2015 - 21:19
Фармацевт работает в аптеке и он конечно же не врач, но он же и не сантехник. Человек торгует лекарствами и потом, этот человек хоть с каким, но мед. образованием. Вот интересно, в этой теме уже и реклама по геморрою висит Эффективное лечение геморроя!
Быстрое избавление от геморроя с подушкой «Здоров». Звоните!
gemorroy.zdorov.proАдрес и телефон
и тоже пишут,посоветуйтесь с врачом. Да что же это такое? Если у человека болит горло, то врач просит открыть рот, высунуть язык и произнести - Аааа. Если у человека болит геморрой, то вероятнее всего никто ничего, тем более язык, высовывать не будет, скорее наоборот и всё это будет происходить в тишине. Ну разве что врач может спросить — Ну как, голубчик, чувствуете что нибудь? И я естественно буду чувствовать стыд, боль и стандартное унижение. Но как врач может вылечить геморрой, у него что пальцы энергию лечебную проводят? Ведь он все равно назначит свечи или мазь, а может и то и другое. Я из за геморроя пропустил месяц май, головокружительное время. Теперь чувствую назревает моральная травма. Вот если бы было так, у врача проктолога, был кабинет из двух кабинок между которыми перегородка с круглым отверстием, сантиметров десять в диаметре. Что бы ни я его, ни проктолог меня, не видел. Передал врач в это отверстие гибкий зонд и глядя у себя в монитор давал наставления, как и куда этот зонд двигать. А потом советы по выздоровлению.
Допью курс флебодиа, ведь уже куплено и пойду к врачу...
10 - 20.06.2015 - 22:10
Достоевский блин. Значит не так уж и болит раз к врачу стесняется идти.
11 - 20.06.2015 - 23:08
чаще всего проктологи задают вопрос "а почему Вы не пришли раньше".) А если у Вас ,ну чисто гипотетически, рак прямой кишки?
12 - 21.06.2015 - 21:21
Если не помогли флебодиа, мазь и свечи- к проктологу! Возможно придется хирургическим путем удалить узлы. Если есть деньги , обратитесь в клинику На здоровье, говорят там быстро все делают: удалили и пошел домой. А вообще это серьезно., не шутите.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены