К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хронический панкреатит! Нужен совет гастроэнтеролога

Гость
0 - 28.01.2022 - 02:32
В общем ситуация такая полгода назад мне диагностировали хронический панкреатит, назначили лечение, но по определенным причинам я не мог лечиться.
Все это время желудок то болел то не болел, ныл почти всегда, становилось все хуже раз в неделю начались обострении, желудок становился как камень и не принимал ни какую пищу, но потом проходило.
Сейчас ситуация такая, желудок болит постоянно, меньше больше, но все равно болит, каждую ночь температура 37-38, питаюсь в основном молоком, похудел очень сильно, почти каждый день рвота, при передвижение на далекие расстояния рвота, сегодня поднялось давление, пока ходил в магазин примерно 1 км, после того как пришел, рвал желчью.
Сейчас желудок болит слабо, но есть температура и живот постоянно горячий, иногда появляются острые боли, но быстро проходят.

По всему этому поводу у меня есть два вопроса, на сколько все это опасно, что сейчас со мной происходит, и если я начну сейчас лечение поможет ли оно?

Лечение состоит из.

БПП-Рабепразол
Итоприд
Алгедрат+магния гидроксид
Панкератин в микросферах 40000.
Мебеверин.
Рифаксимин.

Гость
1 - 28.01.2022 - 09:18
Опасно. Дело может дойти до панкреонекроза, что часто ведёт к летальному исходу. Поэтому к врачу как можно скорее.
Самолечением не заниматься. Опять обследоваться.
Ru9
2 - 20.02.2022 - 09:06
автор, вы там живой?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены