К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Хороший детский ортопед-травмотолог

Гость
0 - 14.06.2013 - 07:12
Подскажите пожалуйста грамотного детского травматолога, у ребенка подозрение на компрессионный перелом, предлагают сделать КТ так как на рентгене ничего не видно, а жалобы сохраняются((


1 - 14.06.2013 - 08:39
0-ZLOTA >
На Родительстве спрашивайте координаты
Гость
2 - 14.06.2013 - 09:06
Спасибо за подсказку))
3 - 14.06.2013 - 09:22
паманя
1 - Сегодня - 10:20 т.е. вы предполагаете. что в травмпункте сидят неучи??
Тогда просвещу вас: во-первых, ребенок упал, соответственно при отсутствии внутренних повреждений у ребенка имеется 100% ушиб, котороый не R-гр. и на Кт не увидишь.
далее, да будет вам известно, КТ облучающей способностью не обладает!
так что хатите- делайте, не хотите не делайте. Сомневаетесь в результатах снимка, обратитесь к врачу который делал описание снимка и задайте уточняющие вопросы травматологу!Вы думаете на приеме сидят бездари? На приеме сидят практики с опытом и знанием!
Ответили уже на Родительстве, только с таким подходом и знаниями.....
Гость
4 - 21.06.2013 - 16:19
3>паманя- т.е. вы предполагаете. что в травмпункте сидят неучи??
В 2008 году был "закрытый перелом лучевой кости левой руки со смещением отломков",вправили,загипсовали,через несколько дней начались сильнейшие боли в области мягких тканей руки со стороны локтевой кости(т.е. с противоположной стороны руки),все 2 месяца наблюдения в травмпункте говорила об этом лечащей травматологу,просила направить на рентген,она говорила,что все нормально,так и должно быть,рентген не нужен,после снятия гипса также рентген не назначила,на мои стоны о жутких болях отмахивалась-все нормально,в итоге в поликлинике по месту жительства сделали рентген-разрыв связок и какой то шаровидной кости между локтевой костью и запястьем.Подвижность руки очень низкая,зав. травмпунктом оправдывался,что так бывает,когда одну кость вправляют-другая выскакивает,предложил в хирургии разобрать все косточки и суставы,сложить их поновой вместе и зафиксировать на 6 месяцев в аппарате Илизарова. Но гарантий никаких не давал ни он,ни врачи из хирургии 1й городской...В итоге лучевая и локтевая кости на снимках и по сей день относительно друг друга-буквой "X",хотя в норме-параллель.Подвижность и функциональность восстанавливали через жуткие боли массажисты,иглотерапевты,физиотерапевты и инструкторы по лечебной физкультуре,за что им огромное спасибо,чего не могу сказать травматологам...
Гость
5 - 25.06.2013 - 14:36
0-ZLOTA >Овсепян Андрей Вагаршакович-лучший!!!Нам ставили страшные диагнозы,а дело было всего лишь в аденоидах).Он умничка!!!Спасибо ему!У нас все прошло,как только удалили очаг инфекции.Он работает в зиповской б-це,детская травматология.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены