К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Холязион у ребенка

Гость
0 - 11.08.2016 - 23:42
Может кто сталкивался с такой проблемой как холязион? Поделитесь, пожалуйста, какой врач помог или что помогло? Ребенку 1 год и 10 месяцев, не проходит он уже 1,5 месяца.Один раз прорывался, вышел гной, но окончательно он не прошел.Были у нескольких офтальмологов, прописывали мази, капли, но по мне так они не помогают.Он меньше конечно стал, тем более после того как прорвало его, но всё равно есть.Сегодня врач в очередной раз рекомендовала удалить его в ДДЦ.Но его удаляют под общим наркозом, ребенок маленький, тем более сколько читала, после операции они снова появляются.Уж если идти на операцию, то уже когда все средства испробованы и ни чего не помогло.Очень все-таки надеюсь, что обойдемся без операции

Гость
1 - 12.08.2016 - 09:46
Автор, к гомеопату пойдете?
У моей подруги (лечимся у одного врача-гомеопата) у ребенка вылечил холязион.
Гость
2 - 12.08.2016 - 09:50
1+халязион то есть
Гость
3 - 12.08.2016 - 10:31
У моей дочки примерно в возрасте 3-4 лет была такая же проблема. Сначала сделали операцию в детской краевой. Вырезали под местным наркозом. Но проблема не ушла плюс остался шрамик маленький. Тогда обратились к гомеопату. Несколько месяцев пили что назначил и рецидивы прекратились. То ли гомеопатия помогла, то ли переросла.
Гость
4 - 12.08.2016 - 16:00
1-Анаксунамун >Сбросьте, пожалуйста, контакты в личку
Гость
5 - 12.08.2016 - 16:01
3-Седовласый >Вас тоже можно попросить сбросить контакты в личку.
Гость
6 - 12.08.2016 - 23:23
У дочки тоже было. Жена категорично сказала "никаких операций", долго нудно, но залечила. мази, прикладывание яиц, молитвы читала. Мож и само прошло.
Гость
7 - 13.08.2016 - 00:27
6-milich23 >А через сколько прошел?
Гость
8 - 13.08.2016 - 02:14
4-Ecgt_123 >Ответила в личку.
Гость
9 - 13.08.2016 - 16:21
месяца два, наверное
Гость
10 - 13.08.2016 - 20:23
я счас скажу как я лечила. можете бросать гнилые помидоры. я уже училась на профессию, когда у меня появилась эта зараза, к слову в детстве были ячмени периодически, но проходили. а тут не прошел. я лечила, ждала что пройдет. ничего не вышло. полгода так проходила, а потом оказалось что эта зараза на всё веко распространилась. мне резали под местным, не зашили почему-то, вышло море крови, меняли повязку несколько раз, все было сделано отвратительно - вызвали в 8 в больницу, в 3 сделали, а до этого я сидела в коридоре на сквозняке. открыли какой-то кабинет и быстро разрезали. мне показалось что сделано было некачественно. глаз заплыл капитально, не открывался неделю. меясц я не выходила из дома, а было лето. рыдала белугой. и через полгода этого ада у меня он снова там появился. я стала лечить мазями каплями и нашла тетю, которая мне его заговорила. и тьфу-тьфу. ибо снова на операцию меня б никто не загнал. кстати, рубец жесткий и когда я вставляла линзы при близорукости, линза цеплялась и ездила, за рулем вообще было страшно. так что лучше не оперировать , но и не ждать полгода, пока апокалипсис настанет

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены