0
- 16.04.2012 - 16:16
|
Добрый день уважаемые! Буду признателен за информацмию по удалению халязиона ( типа ячменя под глазом) уже две недели пытаюсь его удалить пока наша медицина бессильна. Был в больничке на Айвазовского там очередь ..... Плюс надо собрать кучу анализов и еще получить направление в поликлинике, но там окулист простите за выражение не совсем адекватная женщина. Был в клинике три з в регистратуре объяснил ситуацию в итоге повели диагностику зрения за деньги, а потом сильно удивились что я к ним пришел с проблемой удаления халязиона, хотя направление мне дала врач из поликлиники. Вообщем пошу прощения за сумбур но где у нас в Краснодаре могут оперативно удалить эту хрень ( за деньги)
| |
1
- 16.04.2012 - 17:44
| там же, в больничке на Айвазовского. Только прийти надо в приемное и сказать, что вы хотите ПЛАТНО это сделать, вас тогда по идее должны послать в офтальмологическое стационарное отделение (оно на втором этаже). Там вам все посмотрят и также пойдете оплатите на 2м этаже в кассу в день самой операции. | |
2
- 16.04.2012 - 17:47
| Хотя может сразу вам пойти в офтальмологию на 2м этаже. Платно вас без полиса даже примут, паспорт - чисто для формальности в кассе. Анализы (там их немного - из одного забора крови) вы сдадите в соседнем здании. И никаких проблем. ИХМО выйдет дешевле, чем в частных клиниках. И платным наверное без очереди | |
3
- 16.04.2012 - 19:22
| Ок попробую, а как вы думаете насчет варианта в микрохургии глаза? | |
4
- 17.04.2012 - 19:33
| 3-Летний >микрохурургия глаза в краснодаре - конторка разводящая на бабки( к сожалению | |
5
- 18.04.2012 - 10:44
| 0-Летний >у папы фигня такая вылезла пару лет назад, сделали операцию на айвазовского, но сказали может опять вылезти, и на другом глазу, как в воду смотрели((,через год, стал расти на другом глазу, я купила одно средство, вроде помогло (тьфу 3 раза). | |
6
- 18.04.2012 - 15:05
| Jessika а что за средство и как оно помогло рассосалась что ли эта хрень без оперативного вмешательства? | |
7
- 18.04.2012 - 15:21
| пузь- микрохирургия и клиника Федорова одно и тоже? если да то я с вами не согласная.моей маме оперировали оба глаза, и двум родным тетушкам. все очень довольны. операции были платные. | |
8
- 18.04.2012 - 16:16
| 7-Тигрица кися > одно и то же | |
9
- 18.04.2012 - 19:43
|
7-Тигрица кися >причем здесь довольные и откачка денег?? реально делают много лишнего и ненужного, лишь бы платили( а так моей прабабушке делали в хабаровской микрохирургии - довольна и не качали бабосы а мне нравится новосибирская микрохирургия) | |
10
- 18.04.2012 - 20:45
| пузь, я не медик. дело не в довольстве- есть хороший результат этих операций. про откачку не знаю. лично я готова платить- лишь бы сделали отлично. сколько людей столько мнений-на истину не претендую. | |
11
- 19.04.2012 - 09:27
|
6-Летний >ну это средство весьма известно,многие им пользуются, только не афишируют, в том году была тема, про халязион, я написала автору, что может помочь, так многие в штыки восприняли, хотя мне пофиг, кто и что думает, у каждого своя голова на плечах) короче, это АСД, фракция для приёма внутрь, но им-то и мазали. | |
12
- 19.04.2012 - 23:09
|
10-Тигрица кися >я тоже за то, чтобы сделали отлично)) как-то мне брат рассказывал - что ему что-то сделали бесплатно я грю, а нафига - денег дал и все сделают) а брат засмеялся и говорит, за деньги понятно, но только зачем, если можно бесплатно)) и знаете прекрасно живет, работает механиком, жена уборщицей числится)) трехэтажный дом, с баней и всякими ништяками причем все чуть ли не бесплатно) огромный участок за копейки дом этот тоже баня в 50 штук рублей обошлась) так что я думаю за те же деньги, откаченные в нашей микрохирургии, в ту же новосибирскую можно было слетать, заоно и попутешествовать)) но не буду спорить)) самое главное результат, а кто как достигает не важно) | |
13
- 21.04.2012 - 17:27
| 3-Летний > Я у ни халязион удаляла лет 10 назад, но мне укол в него вкололи и он исчез, технологию не помню. И денег взяли как за прием. | |
14
- 22.04.2012 - 21:33
|
На Айвазовского в приемном отделении тоже предлагают сделать укол, мне предлагали, я отказалась, сделала операцию. Делала по очереди в октябре, ждала 3 недели, операция бесплатная, врач отличная, обслуживание и медперсонал тоже порадовали. Больше доверия этой больнице, так как в Микрохирургии действительно деньги выкачивают ни за что. Ходила к ним на прием по той же причине,до больницы на Айвазовского, заплатила деньги за прием, ничего толкового не сказали и не предложили.Сколько стоит у них операция не уточняла, но уверенна, что дороже, если это будет на Айвазовского. | |
15
- 22.04.2012 - 21:35
| Отказалась от укола, так как гарантии, что рассосется, нет никакой.А операция дает гарантию 100%, только возможны рецидивы, но нужно решать саму проблему и не будет последствий, а это как правило ЖКТ. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |