К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

гормональные таблетки после родов

Гость
0 - 23.02.2013 - 17:34
подскажите пожалуйста гормональные средсва ,раньше пила диане-35 сейчас они не подошли.

Гость
1 - 23.02.2013 - 19:24
rlw: Я например, пью "Регулон". Хотя тоже раньше пила Диане-35
Гость
2 - 23.02.2013 - 23:26
0-rlw > У Вас сильно изменился гормональный фон, и Вы теперь выбираете МЕДИЦИНСКИЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ НА ГЛАЗОК?????????? Сдайте анализы и посоветуйтесь с грамотным гинекологом. А если недосуг, пользуйтесь барьерными средствами контрацепции. Экономить время на своем здоровье можно очень просто - выпейте цианида калия. Слабо? А разница небольшая.
Гость
3 - 24.02.2013 - 10:08
anhen,спасибо за совет.но пить цианид калия мне рановато у меня трое малолетних детей,вы ж не возмётесь за их воспитание после такого совета.грамотный гинеколог у меня есть нет времени и денег сдавать кучу анализов...
Гость
4 - 24.02.2013 - 12:08
3-rlw > Так а кто, по-Вашему, будет их воспитывать,пока Вы лечиться от последствий приема препаратов, посоветованных незнакомцем на виртуальном форуме, будете? Я и призываю Вас к родительской ответственности. Очень хорошо, что Вы вспомнили об этом. Нет денег и времени - используйте презервативы. А то потом и денег, и времени придется потратить гораааздо больше и без гарантированного результата восстановления. А в это время Вашим детям будет нужна мама.
Гость
5 - 24.02.2013 - 12:54
Автор, на данном форуме нет гинекологов и акушеров помимо модератора, а с домохозяйками я вам не советую консультироваться.
Зайдите на этот сайт и задайтесь вопросом

http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=2
Гость
6 - 24.02.2013 - 13:21
красиво пишете об ответствености поэтому вы и посоветовали цианистый калий.врач мне и назначила диане-35,но он мне не подошел.кто будет нести ответственность врач за диане-35 или вы за цанистый калий.на сайте здоровья призывать к самоубийству,это уже слишком,тут даже специалист не поможет
Гость
7 - 24.02.2013 - 13:47
Мне диане тоже не подошел, последствия ужасные были. Сейчас довольна Яриной.
Гость
8 - 24.02.2013 - 17:35
6-rlw > Я поэтому и привела такие резкие примеры, чтоб Вы поняли, что на форуме НИКОМУ НЕД ДЕЛА ДО ПОСЛЕДСТВИЙ СОВЕТОВ. Хорошо, что Вы это увидели. Поищите, правда, хорошего врача. А то ведь это я очевидную чушь горожу, остальные городят чушь не такую очевидную, в нее и поверить можно. А как на Вас это повлияет, всем по барабану.
Гость
9 - 25.02.2013 - 11:07
Не знаю о каких анализах на гормоны идет речь, но я, была у двух гинекологах за последние 2 месяца. Без каких- либо анализов, путем учета возраста,цикла были подобраны оральные контрацептивы. Так что, автор, идите к своему гинекологу,думаю, поможет вам в выборе.
Гость
10 - 25.02.2013 - 11:17
Я так понимаю из сабжа, что в ближайщие годы автор детей не планирует, поэтому почему бы не спираль? Всё-таки ежедневно травить организм химическими гормонами ради получаса в неделю лично я не вижу смысла.
Я по совету врача пила Линдинет, потом какие-то другие-все не подошли. Тяжесть в животе, апатия и тд-то есть и предохранятся не от чего было ))
Гость
11 - 25.02.2013 - 11:38
Да, почему бы и не засунуть инородное тело в матку !! Гениально!
Гость
12 - 25.02.2013 - 11:50
11-Maylo > довольно надёжный способ и не совсем в матку, если уж быть точным. Побочки при условии, что спираль подходит данной женщине-почти никакой. А вот ежедневный приём гормонов подействует ещё неизвестно как и когда, могут и свои гормоны "уснуть", может и мазать месяцами, а потом цикл год восстанавливать.
Что уж спорить, для женщины идеальный вариант-это презерватив, это скажет любой врач.
Гость
13 - 25.02.2013 - 12:01
12-Кузьма > да, но многих останавливают этические соображения:при спирали происходит отторжение уже оплодотворенной яйцеклетки, то есть-как бы мини аборт получается.
Гость
14 - 25.02.2013 - 12:08
Цитата:
Сообщение от Кузьма Посмотреть сообщение
А вот ежедневный приём гормонов подействует ещё неизвестно как и когда, могут и свои гормоны "уснуть", может и мазать месяцами, а потом цикл год восстанавливать.
для этого и рекомендуется посетить гинеколога, который учитывая особенности женщины подбирает препарат. Современные ОК наоборот способствуют решению некоторых проблем, таких как: акне, излишнее оволосение, нерегулярность цикла. Главное, еще раз повторюсь, не принебрегать консультацией врача, который лишь при необходимости назначит платные анализы. А так процедура прохождения гинеколога- стандартна)
Гость
15 - 25.02.2013 - 12:09
12-Кузьма > Такой надежный, что результаты применения зовут Полечка, Женечка и Настенька. Могу познакомить.
Гость
16 - 25.02.2013 - 13:11
14-Естественная > про гинеколога я в курсе, я как раз всё прошла, назначили-не подошло. Потом другой гинеколог сказала, что это не моё, как, впрочем, и спираль, увы((
А про этические соображения я слышала, но церковь и ок не поощряет, если уж зашла речь, ибо они убивают саму женскую природу, по мнению религии.
15-anhen > Это исключение,согласитесь.
Гость
17 - 25.02.2013 - 13:22
Автор,я бы посоветовала вам посмотреть вот эту передачу. Мне кажется вы найдете ответ на ваш вопрос.
http://newvesti.info/kontraceptivy-ubojnyj-biznes/
Гость
18 - 25.02.2013 - 13:52
12-Кузьма >"не совсем в матку". А куда?))
Гость
19 - 25.02.2013 - 13:54
16-Кузьма > Соглашусь, что для всех остальных - это исключение. А конкретно в этих случаях женщины были уверены - ан-нет. И это приятные исключения. Есть намного печальнее побочки. Напр., моей бывшей сотруднице как-то косоруко ввели спираль, что она не зафиксировалась, начала выходить и в нескольких местах проткнула матку. Полгода судились с врачами, ничего из отсуженного фактически не получили, а залечивали последствия еще с пару лет за свой счет.

У родственницы спираль вросла, пришлось довольно болезненно извлекать и залечивать потом.

И чем людям плохи презервативы? Они только в одном случае не предохраняют - когда порвался. Тут средства экстренной контрацепции есть. А случается это крайне редко.
Гость
20 - 25.02.2013 - 14:12
18-Maylo > да, погуглила, была не права, я думала, что в шм.
19-anhen > так во всём есть побочки, при ОК они просто отложены и этим опасны.
Гость
21 - 25.02.2013 - 14:39
Ну что вы, автор, в самом деле собираетесь назначить себе серьезный препарат по интернету, по рекомендациям и советам не докторов?! Так можно умереть от опечатки))
Гость
22 - 26.02.2013 - 08:39
Цитата:
Сообщение от tatius1964 Посмотреть сообщение
И чем людям плохи презервативы?
я думаю, они мужчинам не нравятся, а для женщины, имхо, прекрасно:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены