К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Головокружения третий день

Гость
0 - 18.01.2015 - 10:33
Здравствуйте. Сегодня третий день как чувствую что кружится голова, даже не кружится а как будто шатает и голова дурная какая то. А сегодня еще и ночью при поворотах с боку на бок сильное головокружение как будто все крутится вокруг.я знаю что здесь невропатологи есть, хотелось бы узнать какие действия мне начинать предпринимать, сегодня воскресенье клиники не работают. И еще, сейчас померила температуру - 37. Бывает закладывает ухо. Переболела недавно, с температурой, горло очень болело.


1 - 18.01.2015 - 18:25
0-пчелка >http://www.otolaryngology.ru/otitismedia/labyrinthitis/
2 - 18.01.2015 - 19:23
У Вас шейный остеохондроз.
3 - 18.01.2015 - 20:16
http://my.mail.ru/mail/irenskop/video/1461/3330.html

Пробуйте!
Гость
4 - 18.01.2015 - 20:44
...наберите в поисковике "причины головокружения" и там узнаете,и согласна с Ник, быстрее всего от уха.
Гость
5 - 18.01.2015 - 20:58
Сегодня сделала МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника. Никаких страшных вещей не нашли, в шейном отделе минимальные изменения. Хотя в области шеи очень часто бывает ощущение тяжести и печет как будто. Ухо закладывало после того как переболела. Больше не беспокоило. А вообще все началось с головной боли, которая длилась пару дней, не сильно, но можно сказать ныла. А потом начались головокружения и состояние как будто пьяная. Сегодня температура держится весь день 37. По поводу температуры прям не знаю за что зацепится.Признаков простуды нет. Немного покашливаю после болезни и мокрота отходит.
6 - 19.01.2015 - 11:02
0+5, ЛОРа посетите, на предмет ислючения периферического вестибулярного синдрома. Остальные варианты вроде "остеохондроз" в данном случае, от лукавого...
Гость
7 - 19.01.2015 - 16:47
5-пчелка >
Температура 37 может быть и на фоне того,что вы нервничаете.Это не температура,а вот то что вам врачи форума говорят обратиться к ЛОР,то прислушайтесь.В вашем ухе как минимум три причины головокружения может быть,так что опытный врач разберется.От шейного остеохондроза голова так не кружиться,просто могли потерять сознание при запрокидывании головы,если бы были изменения,в в виде нестабильности шейных позвонков.
Короче,начинайте с ЛОР врача,а потом уже неврологи и прочие специалисты.
Гость
8 - 20.01.2015 - 09:59
Сорри пчелка, напишу в вашей темке, чтоб не плодить подобные: утром встала с постели, кружится голова, тошнит, немного нарушена координация, особенно становится плохо при взгляде вниз, немного легче при прикладывании ко лбу холодного, ощущения как будто хорошо перебрал алкоголя, но ничего не пила...что это и к кому сходить?
Гость
9 - 20.01.2015 - 11:14
8-Radler >у моего мужа с подобными симптомами лор диагностировал воспаление внутреннего уха
10 - 20.01.2015 - 13:39
Цитата:
Сообщение от Radler Посмотреть сообщение
утром встала
А что было вчера?
Цитата:
Сообщение от Radler Посмотреть сообщение
что это и к кому сходить?
Начать с невролога.
Гость
11 - 21.01.2015 - 10:15
Это скорее всего Доброкачественное позиционное пароксизмальное головокружение (ДППГ). Наберите в поисковике. у меня с полгода назад было. Думала, помру от неустановленной причины. Ни рентген ни МРТ ничего не показали, кроме небольшого остеохондроза. Невролог кучу лекарств навыписывал, упражнения всякие, не помогало. Потом опытным путем я поняла, что все начинается только когда я из положения лёжа переворачиваюсь на левый бок. почитала на эту тему. Симтомы один к одному сошлись. Там лечение простое. Нужно определенную манипуляцию (типа упражнения)сделать. Лучше под присмотром врача. Я уже было в лор-центр собралась, но оно само прошло. Потому и называется "доброкачественное". Теперь с ужасом жду, вдруг снова повторится. А оно может. Состояние неприяное. Приступ недолго, но ощущение, что тебя в центрифуге крутят. И потом, да, весь день как чумной ходишь. У нас как-то мало об этом знают. Или мало кто болеет. Неврологу моему даже в голову не пришло после описания симптомов и безрезультатного лечения "остеохондроза" к лору меня направить. Еще на ютубе много роликов на эту тему, и манипуляция показана. Можно самой попробовать сделать, но надо будет приступ перетерпеть, а для этого нужно, чтобы кто-нибудь голову держал.
Гость
12 - 21.01.2015 - 11:49
Вчера была у врачей. Лор ничего не нашел. Невропатолог назначила лечение на месяц, говорит сосудистые проблемы. Так что лечение началось с уколов и таблеток. Сказала правда еще окулиста посетить,глазное дно проверить.
13 - 21.01.2015 - 14:54
12 у ЛОРа поликлинического?
невролог на основании чего поставил "сосудистые проблемы"?
Гость
14 - 21.01.2015 - 15:22
Да у лора в пол-ке. А невролог в екатериненской, не знаю на основании чего, позадовала вопросы, еще выписала золофт от которого мне плохо сегодня стало.
15 - 21.01.2015 - 15:44
14, вы вообще, перед тем как покупать лекарства, инструкции читаете?
Или у вас правда:
Показания препарата Золофт®
депрессии различной этиологии (лечение и профилактика);

обсессивно-компульсивные расстройства;

панические расстройства;

посттравматические стрессовые расстройства (ПТСР);

социальная фобия.
16 - 21.01.2015 - 15:45
14, к ЛОРу надо идти в ЛОР центр!
Гость
17 - 21.01.2015 - 15:52
Показания к применению АД есть, я когда то его принимала и мне тоже было не хорошо от него, но я тогда списала это на другие препараты, сейчас понимаю что от него. К лору повторно не думаю что надо идти, т.к. лор в пол-ке ничего не нашел, да и невролог сказала что это не лор проблемы. Я склонна верить неврологу т.к. у меня наследственность по сосудам не хорошая. У мамы инсульт.
Гость
18 - 21.01.2015 - 17:49
Уши случайно не болели?Если есть какие то неприятные ощущения,очень возможно что дело в них.купите бетагистин таблетки стоят 100р,24мг 2 р в день.через два дня головокружения должны полностью прекратиться.Дальше пусть лечит врач.
Гость
19 - 21.01.2015 - 21:15
17-пчелка >раз пять садилась писать вам,но все стирала написанное.Но вот не выдержала и решила написать.
У меня так же как и у вас начиналось головокружение единично.Но потом стало нарастать постепенно,особенно когда понервничаю сильно.Потом начались проблемы с правым ухом,стала хуже слышать и стало свистеть в ухе,как чайник шипит или прорвало батарею и выходит пар.Пошла к ЛОР, в поликлинику 19.Посмотрел и написал,что здорова.Но через неделю мне стало так плохо,что вызвали скорую и увезли в ККБ1,думали инсульт.Сделали КТ,ничего не нашли и стали отправлять домов,но при вставании упала на врача,он вызвал с БСМП скорую и меня перевезли туда.Там мне делали КТ с йодом,что бы исключить опухоль слухового нерва.Ничего не было.Вот тогда начали капать капельницы и делать уколы и пила таблетки.После больницы,когда я пришла к врачу другому в поликлинику,она молча направила в ЛОР центр на обследование,где был поставлен диагноз "Болезнь Меньера".Когда с этим обследованием вернулась к своему ЛОР врачу,то он не знал,как передо мной держаться за то,что написал здорова.Оказалось,что он даже не знал какой мне шифр поставить на мое заболевание,давая направление на дневной стационар.Долго лечилась у ЛОР,теперь перешла к неврологам и мне теперь ставят ДЭП 1-2 ст.Постоянно обследуюсь в НевроСКАЛ и лечусь в поликлинике на дневном стационаре.
Но хочу вам сказать,если сейчас вам не станет легче через две недели после уколов и капельниц,таблеток идите и требуйте направление в НевроСКАЛ на обследование и лечение.В поликлинике только губят людей,о чем я открыто говорю и могу на примере своих подруг и знакомых рассказать.У нас сначала лечат,а потом когда болезнь становится запущенной,начинают говорить,что бы обследовались на высокотехнологичном оборудовании платно.Так вот я считаю,что сначала нужно пойти к хорошему неврологу и ЛОР врачу и составить план правильного обследования,пускай это будет дорого,но зато вы потом сэкономите на лекарствах.Вы уже убедились,что таблетки вам не подходят.Обследоваться лучше всего в ККБ №2 и брать консультации в СКАЛе, ну хотя бы у зав.отделением на платной основе.Там врачи есть опытные,они докопаются.В частных клиниках работают те же врачи,только потом в гос.больницах не признаются результаты обследований,очень ревностно относятся к тому,что ты не у них
лечился.
Так моя знакомая И. страдала головными болями,головокружениями и плохо с сердцем было.Где только она не была,покуда стало так плохо,что увезли в ККБ1 и там на КТ выявили разрушение первого позвонка.Врачи высокой квалификации взяли через рот биопсию и сказали,что бы увозили за границу.Муж продал квартиру свекра и увезли ее в Израиль и там облучили 25 сеансов лучами.Там выявили у нее на ПЭТ очаги и редкого вида миелому.Вернувшись ее не приняли в онкологии у нас из-за того,что она у них не лечилась.Теперь они продали свою квартиру,матери дом,купили по однокомнатной и увезли ее в Питер на лечение.Профессора колдуют над ней,лечат и прилагают все усилия по ее спасению.Ей стало лучше,очаги стали маленькие,единичные,она просит сделать лечение киберножом,но врачи видят положительную динамику и не рекомендуют пока.
Так что сначала обследуйтесь правильно,а это возможно только в ЛОР центре и в НевроСКАЛе,а потом лечитесь.От бетагистина в любом случае станет легче,но диагноз установить нужно точный.
Гость
20 - 21.01.2015 - 22:33
Марик, всегда с интересом читаю все ваши коменты в темах, вы даете много разных нужных советов людям. Спасибо вам и за совет для меня. Я посмотрю на свое состояние через пару недель, дальше буду думать.В принципе головокружения прекратились, но голова тяжелая и как будто пьяная.спасибо еще раз за внимание к моей проблеме.
Гость
21 - 22.01.2015 - 00:03
20-пчелка > даже если головокружения сейчас нет,все равно пейте сосудистые препараты.Но старайтесь не нервничать,избегать стрессовых ситуаций и относится ко всем проблемам с пониманием.Не уходите в болезнь,верьте,что это все временные явления,но следить за собой нужно,тем более обследоваться.
Вот же возьмите автомобиль,прошел там 100000 км,на СТО,на диагностику,подмазать,масло поменять и прочие осмотры и ремонты.Потому что автомобиль - это деньги,большие причем.Их жалко,а вот к своему здоровью мы относимся в основном все наплевательски.Кажется,что оно бесконечно.
Лечитесь,пчелка и не болейте.Если что, можете писать в личку.
Гость
22 - 22.01.2015 - 00:27
Хорошо, Марик! Забота у вас материнская. Так приятно.:)))
Гость
23 - 22.01.2015 - 22:51
блин и у меня такое же
пред нг моя школьница заболела кашлем, болели все и заразнючая зараза, и мы заболели и семья родственников контактировавших с нами
у всех именно какие-то лор болезни горло уши сопли
у меня во время болезни начались такие головокружения и продолжаются
я уж думаю самое страшное а оказывается не одна такая
--------------------------------------------------
все у кого сейчас головокружения в декабре-январе не кашляли??
Гость
24 - 23.01.2015 - 09:13
пчелка долго мучилась головокружением и головными болями.Началось все спустя год после рождения ребенка.Сначала эпизодическ, затем состояние головокружения и головной боли все чаще и чаще.Была и у неврологов и у массажистов и у мануальщиков.Оказалось гормональные нарушения.Все сосудистые препарати и т.д в мусорку,проходили.
Гость
25 - 23.01.2015 - 10:42
Судя по комментариям, причин головокружения множество. Я пока колю уколы и пью таблетки. Честно скажу голова как то в норму пока не приходит окончательно. Может подождать нужно?
26 - 30.01.2015 - 01:51
23-diza >Сопли, говорите? Какими каплями пользовались?
У меня было просто страшенное головокружение от ринонорма (ксилометазолин). Три дня шатало, пока не поняла что причина в каплях. Перестала применять и все прошло.
Рассмотрите как вариант)
27 - 30.01.2015 - 12:06
У меня подобное головокружение, и ночное при переворачивание с боку на бок, было от приема витаминов. Хотя в инструкции к ним , об этом не сказано.
Гость
28 - 30.01.2015 - 20:20
26-Cosmo >никакими
муж сопли полоскал южным морем и у него головокружений не было
у меня были после боления этой заразой


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены