0
- 19.01.2017 - 15:31
|
Подскажите, есть ли в Краснодаре клиники, которые изготавливают глазные протезы
| |
1
- 19.01.2017 - 18:33
|
0-Tina5555 >протезы для инвалидов по заказу (аукциону) изготавливают спец. мастерские. Инвалид должен нуждаться в данном протезе и стоять на учете( в очереди). Гос. клиники этим не занимаются, по крайней мере у меня такая информация. | |
2
- 29.01.2017 - 06:30
|
Паманя, что ты пишешь то, чего не знаешь? В Краснодаре глазным протезированием занимается только Гуменюк Светлана Ивановна. В 2011-м году она принимала в медцентре по улице Постовая,18. Сейчас, возможно, она переехала в другое место. Теперь о сути. Бесплатный протез даётся инвалидам, которым в ИПР (Индивидуальную Программу Реабилмтации) вписано протезирование глаза. Платный протез - всем желающим. Гуменюк С.И. подбирает протез глаза по размеру, цвету. Всё, как при покупке обуви - - Не жмёт, не болтается. Вам по цвету очень подходит. Почему-то очень мало информации о глазном протезировании. Лет 10 назад в Главном бюро МСЭ парень из Новороссийска меня спрашивал: - А как ты себе протез достал? По блату? - Да нет же. Иди к Гуменюк, тебе, возможно, сразу протез и подберут. - А мне в Новороссийске об этом ничего не говорили. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |