Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Здоровье, медицина (http://forums.kuban.ru/f1064/)
-   -   Главная причина болезней и ... (http://forums.kuban.ru/f1064/glavnaya_prichina_boleznej_i-2978218.html)

Кузьмич 04.09.2012 19:50

39-SteveS >Я полностью согласен.Но все-таки не хочется лишний раз влипать в стрессовые ситуации.Начинает скакать давление,как минимум.А жизнь приподносит все чаще и чаще такие испытания!

kioko 04.09.2012 20:37

41-Кузьмич >С британскими учеными все понятно), а что говорят наши кубанские... хотя бы по поводу обнаруженной аденомы надпочечника? У эндокринолога были? Или как?

Кузьмич 04.09.2012 21:15

42-kioko >Сделал тщательное УЗИ.Врач божится,что почки чистые.Никакой аденомы и кисты нет! Заодно проверила плечо-место введения инъекции.Пролангированного действия.Под кожей должен был сформироваться матрикс-депо,на 6 месяцев.УЗИ не определило под кожей этого депо.Осталось определить-есть ли в крови лекарство от введенного препарата.Судя по косвенным анализам-нет.Но это уже в Москве буду проверять...

kioko 05.09.2012 13:18

43-Кузьмич >Обычно в таких случаях я прекращаю общение с авторами, ввиду очевидной бессмысленности дальнейшего разговора.
Но в вашем случае не все так безнадежно)))
Ваша медицинская САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ – БЕСПЛОДНА!!!
Это самое мягкое, что можно вам сказать.
Ни одно УЗИ [u]не видит[/u] аденому надпочечника, до определенных размеров.
Зачем вы КаТэкались, затем УЗюкались?????????? Зачем???
Ваша жизнь однообразна и монотонна? Вам нужны приключения,разоблачения,погоня??? Вы же не в состоянии сами оценить плоды своего труда(
Теперь по делу. Обнаруженное на КТ образование надпочечников (не путать с кистой и почками) [u]требует дальнейшего обследования на гормональную активность как минимум.[/u]Если этого не сделать, то в дальнейшем могут возникнуть проблемы (если уже не возникли).
Для этого нужен всего лишь эндокринолог. Такая малость… Берете свое КТ с описанием и в поликлинику ККБ к любому эндокринологу. Рассказываете свой анамнез(все болячки) и просите выяснить, активно ли ваше образование. Выясняете и спите спокойно)
Про ваш матрикс в плече ничего сказать не могу, НО если плотность ткани не изменилась, то УЗИ ничего и не увидит(((
Лишние деньги лучше отдать в пользу бедных)

Кузьмич 05.09.2012 15:52

44-kioko >КТ,УЗИ и пр.исследования выполняю по направлениям своего доктора.Из описания КТ:"В с/3 левой почки праенхиматозная киста до 12 мм,в остальном почки виз.обычно-узлового роста,паренхиматозной атрофии и гидронефротической трансформации не отмечается.Латеральная ножка левого надпочечника представлена честки/наверное,четким/гиподенсивным образованием 19,0х18,0мм.....Заключение:....Киста левой почки.Аденома левого надпочечника."-мой доктор бегло прочитал это и сказал,что все в порядке.На врачебной комиссии/не только по почкам.../ написали-продолжать наблюдение и явиться через шесть месяцев.На УЗИ я пошел сам.По поводу "матрикса" и проверить- кисту в динамике.На УЗИ не увидели кисту.Одно отличие правой почки от левой:"Пр.почка эхогенность паренхимы: обычная,левой почки эхогенность паренхимы: повышена".И размеры.Правая почка размеры не увеличены 104х55х43мм,левая почка размеры не увеличены 104х57х45мм. Вот и вся моя самодеятельность.Продиктована обстоятельствами.Если позволите,то напишу вам в личку причину моей самодеятельности по др.вопросам.

kioko 05.09.2012 17:30

45-Кузьмич >В личке не удобно общаться,пишите 891888 @ mail.ru

Кузьмич 05.09.2012 20:58

46-kioko >Прошу прощения.С таким усердием написал писмо,но оно не пошло по адресу.Наверное,после Москвы повторю.Будет свежее КТ,УЗИ,анализы.

kioko 05.09.2012 21:33

47-Кузьмич >Вот я как чувствовала, что зря пробелы поставила.Копировали адрес наверное...
[email]891888@mail.ru[/email]
У вашего доктора какая специализация? КТ "всего" -это его или ваша инициатива?
ЗЫ. Гиподенсивных областей в надпочечниках быть в норме не должно.

Кузьмич 05.09.2012 23:06

48-kioko >Опять ошибка.Не проходит письмо. КТ "всего" -это его или ваша инициатива?"-КТ это инициатива моего доктора.Его интересовал весь скелет и абдоминальная область.Искали и наблюдали одно,а почки и надпочечники выявились попутно.Доктор посмотрел на КТ и махнул рукой.Мол это ерунда...
"Гиподенсивных областей"-доктор на УЗИ сказала,что в описании КТ этих слов не должно быть...Как бы это не правильно/?/.

kioko 06.09.2012 12:56

49-Кузьмич >Чудеса) Пишите в личку свой ящик,попробуем зайти с другого конца)

mmm2013 07.09.2012 08:44

кого как.но меня от стрессов уже трясет всего в прямом смысле..Стал седым,лысым,заработал нестояк,и постоянно хочется подохнуть)

Дохтур 07.09.2012 10:26

51-Конопляный муравей > С возрастом это у всех. И без стрессов...

SteveS 07.09.2012 21:01

51-Конопляный муравей > Если "уже трясет всего в прямом смысле", то это скорее всего на мотоцикле. Не так? :)

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.