К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ГИНЕКОЛОГ-ЭНДОКРИНОЛОГ

Гость
0 - 20.03.2012 - 15:46
Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога- эндокринолога! Диагноз СПКЯ, очень хочется ребенка, нужен квалифицированный специалист!

Гость
41 - 26.03.2012 - 23:37
А в СКАЛЕ как я поняла принимает Нечаева?
Значит Карахалис можно найти на Гаражной., Дубинину на Юбилейном.,Закиева в Екатериненской. Голова кругом идет. Девочки, можно в личку сколько прием стоит у врача. КТо у кого был.
Гость
42 - 27.03.2012 - 19:15
в скале первичный 600 если в течении месяца приходишь 300
Гость
43 - 27.03.2012 - 19:33
fotto, большое спасибо!
Гость
44 - 28.03.2012 - 10:42
Кошка мейн кун, скиньте, пожалста, на почту контакты своего специалиста!
Гость
45 - 02.04.2012 - 13:12
девочки, ну а кто из врачей помог забеременеть с СПКЯ?
Гость
46 - 02.04.2012 - 19:55
noon.Я конечно не специалист, но у моей подруги были кисты на яичниках (это кстати было видно на УЗИ).Ей ставили поликистоз, что не мешало ей до беременности сделать 3 аборта в возрасте с 17 по 19 лет.Потом она с легкостью забеременела, выносила и родила. Мне поставили поликистоз (яичники были под пленкой и яйцеклетка не выходила)только на лапоре. До этого никаками УЗИ этого не подтверждалось.После 2-х лет безуспешного лечения от бесплодия Я приняла решение пойти сделать лапору.Без каких либо направлений, за деньги.На ней все и выяснилось. После, в течении 3-х мес.наступила беременность.До этого лечилась у Пимоненко, Пешехоновой, Смеловой, Лихолетовой. Короче, у каждой по чучуть....Из всех могу выделить Смелову Е.С.
Гость
47 - 02.04.2012 - 19:59
noon. Вообщем, как у вас СПКЯ проявляется? не всегда этот диагноз является препятствием к беременности.
Гость
48 - 03.04.2012 - 09:20
Хюррем, мне этот диагноз ставят поскольку узи показывает множество кист, месячные идут только под действием лекарств (прогестерона), отсутствует овуляция и как следствие 2 фаза. При всех этих показаниях беременность не может наступить. :( спасибо большое за совет, я тоже много хорошего читала про Смелову.
Гость
49 - 03.04.2012 - 20:58
noon. У меня тоже раньше под действием дюфастона, (короче лекарств содержащих гормоны)шли месячные (после родов вроде наладились). Но овуляция как показывало УЗИ была. Я 2 раза в месяц делала УЗИ, "ловила" яйцеклетку. Кстати, не все Смеловой довольны, есть и плохие отзывы. Да и среди моих некоторых знакомых она не пользуется популярностью.Вообщем ищите врача, "ловите" яйцеклетку.....
50 - 04.04.2012 - 12:11
49, У меня равно как в 47: сделала клиновидную резекцию яичников путем лапороскопии, 3 месяца гормональной терапии, после отмены которой сразу наступила беременность. В гинекологии 2-й горбольницы.
Гость
51 - 17.04.2012 - 13:54
девочки, а что вы знаете насчет врача Щерба в центре матери и ребенка?
Гость
52 - 19.04.2012 - 08:24
45-noon > У меня тоже СПЯ. и этот синдром у меня как минимум 6 лет (я о нем тогда еще узнала)Спустя годы, ничего не изменилось. Мной занималась Атанесян Э. Г.(в краевой жк в перинатальном, что на Захарова) она как раз таки гинеколог и эндокринолог. После наших попыток консервативного лечения, безуспешно. Отправила на лапару. 13.04 сделала операцию и надеюсь на лучшее. Я очень долго отнекивалась от операции, когда еще другой врач мне сразу сказал, что самый надежный способ-это лапара. Сколько врачей-столько и мнений. Вообще, думаю, что у каждого свое время. И если вы не очень спешите с лялькой, можете попробовать консервативно полечиться.
Гость
53 - 10.05.2012 - 18:06
Слышала отзывы об Атанесян Э.Г. хорошие. принимает в перинатальном и Евромеде на лузана
Гость
54 - 11.05.2012 - 13:29
Эвелиночка, меня врач тоже отправляет на лапару, боюсь, но делать, тянуть уже некуда! Будем надеятся на чудо! :)
Гость
55 - 11.05.2012 - 21:25
noon. Не бойтесь, самая фигня в первый день после операции. бродишь по больнице с баночкой в руках (не помню уже как это называется)не в туалет нормально не сходить да и болит. Короче через неделю будете бегать как новенькая....Я тоже в первый день боялась, аж температура под 40 была, а потом ниче,дают наркоз и улетаешь........
Гость
56 - 11.05.2012 - 21:28
Ах да, еще и клизьму будут делать, хорошо если туалет в палате и процедурка близко с палатой....
Гость
57 - 11.05.2012 - 23:17
а мне помогла Елькина В.А она в Скале работает,лечилась 2года у разных врачей,даже лапара было,но не чего не помогало,а попала к ней через 4 месяца я была уже Б)))))и сейчас жду 2 малыша,получилось самой второй раз
Гость
58 - 12.05.2012 - 09:13
Варюха, здорово, рада за тебя! А она гинеколог или эндокринолог? Мне бы тоже хотелось сначала попробывать консервативное лечение, а то меня даже толком не обследовали, сразу лапару предлагают. Хотя не факт, что она мне поможет если у меня допустим проблемы с гормонами.
Гость
59 - 12.05.2012 - 14:45
noon, не бойтесь вы этой лапары!!! Нет там ничего страшного. Лично мне куда страшнее к стоматологу пойти, чем на нее. Из живота будет торчать дренаж - и то, если все нормально, через сутки его снимут.Болеть особо ничего не будет - если наркоз нормально дадут. Ну, неприятные ощущения, конечно, будут - мышечные боли. Живот какое-то время будет вздутым. А может, и не будет - опять же все от наркоза зависит. У меня в первый раз болело все - до кончиков пальцев, а во второй раз ВООБЩЕ ничего не болело. Главное - сразу же начать ходить, не жалеть себя. И болезненные ощущения быстрее уйдут, и новых спаек по-свежему не образуется.
А вообще - это все такая фигня по сравнению с тем, ради ЧЕГО все это делается :) Проверено - знаем :) Удачи.
Гость
60 - 30.05.2012 - 15:02
Девочкй, а кто на Гаражной принимает?
Гость
61 - 30.05.2012 - 15:06
Открыла сайт евролаб. Если эндокринолог, то Лихотеева. А гинек. Карахалис. Кто знает, сколько у них прием стоит? Нечаева не понравилась, и я не по беременности. Др.причина.
Гость
62 - 06.06.2012 - 11:41
Цитата:
Сообщение от hedgehog11 Посмотреть сообщение
Открыла сайт евролаб. Если эндокринолог, то Лихотеева. А гинек. Карахалис. Кто знает, сколько у них прием стоит? Нечаева не понравилась, и я не по беременности. Др.причина.
У Лихолетовой была сегодня, 1300р.-первый прием. Передо мной, без очереди попросились 2 барышни записаться на повторную консультацию (не совсем поняла, как это, в обход регистратуры). Доктор очень грамотный, уже больше 5 лет у нее наблюдаюсь. Ничего лишнего, все по делу.
Гость
63 - 06.06.2012 - 17:15
Сегодня позвонила в Евролаб, к Лихолетовой только на 29 июня можно попасть, а мне раньше надо. (( Может тоже без очереди как-нибудь пролезть ))) А что скажите про Выткалову Н.В. в Екатериненской принимает?
Гость
64 - 06.06.2012 - 20:55
Елькина и Нечаева в СКАЛе принимают. записи нет, идите в любой день, только расписание приема по телефону уточните. Этих врачей хвалят. Я была у Елькиной 1 раз, показалась приятной женщиной, анализы грамотно назначила, собираюсь повторно идти к ней.
Гость
65 - 27.08.2012 - 12:00
У меня такой же диагноз!!Перебрала всех в краснодаре!!! Все сажают на Диану!! ВСЕ!!! Лечение по шаблону!! 2 года сидела на гормонах,вытянули кучу денег то на таблетки,то на анализы!! В отчаянье поехала в Пятигорск. Нашла там врача от БОГА!!! Он нашел назвал причину поликистоза!!! У меня это надпочичники(картизл не в норме) До этого у меня небыло 2 года месячных,он выписал мне таблетки которые поправили меня за месяц. Теперь менструация срок в срок! Хочу еще один раз сьездить к нему уже за лялькой)) Он сказал ,что я обязательно рожу! И за это он с меня ни взял ни копейки!! Фантастика! Принимает он в санатории Машук.Я там была по путевке так что ничего не платила ему. А так прием стоит 350 р. Если кто-то встречал здесь таких врачей напишите-буду благодарна!
Гость
66 - 12.01.2013 - 02:24
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
У меня такой же диагноз!!Перебрала всех в краснодаре!!! Все сажают на Диану!! ВСЕ!!! Лечение по шаблону!! 2 года сидела на гормонах,вытянули кучу денег то на таблетки,то на анализы!! В отчаянье поехала в Пятигорск. Нашла там врача от БОГА!!! Он нашел назвал причину поликистоза!!! У меня это надпочичники(картизл не в норме) До этого у меня небыло 2 года месячных,он выписал мне таблетки которые поправили меня за месяц. Теперь менструация срок в срок! Хочу еще один раз сьездить к нему уже за лялькой)) Он сказал ,что я обязательно рожу! И за это он с меня ни взял ни копейки!! Фантастика! Принимает он в санатории Машук.Я там была по путевке так что ничего не платила ему. А так прием стоит 350 р. Если кто-то встречал здесь таких врачей напишите-буду благодарна!
Здравствуйте Олеся! У меня ТОЧНО такая же проблема как и у вас была... только помимо всех этих симптомов у меня еще и 40 кг лишнего веса! Я хочу попасть в этот санаторий. Подскажите пожалуйста фамилию врача который выявил и вылечил вашу проблему? И где вы делали анализы на гармоны?
Гость
67 - 31.05.2013 - 11:44
Здравствуйте.
Я тут нашла в Краснодаре несколько гинекологов-эндокринологов. Это - Кокорина М.В. из клиники "Солнечная", Скоробогатова И.В. из "Клиницист", Дымченко Г.Е. из [*****]-center и Папова Н.С. из "Маммэ". Может кто подскажет, у кого, кто был и к кому стоит идти, а то в интернете у всех отзывы 50/50 и не знаешь на ком же остановиться. Устала уже менять врачей по проблеме СПКЯ.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены