К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Геморой блин :(

0 - 23.01.2019 - 17:08
Собственно такая есть проблема, говорил с доктором, сказал, что если избавляться насовсем, то только обычной операцией, никакие свечи, безоперационные перетягивания и т.д. не действуют. Народ, так это? Есть кто избавлялся без координальной операции?


1 - 23.01.2019 - 20:46
Это болезнь образа жизни.
Уберите гиподинамию, лишний вес, экстремальные физические нагрузки, запоры - и обострений не будет.
Периодически пропивайте курсы венотоников.
Операция - крайняя мера для совсем запущенных случаев.
Или для безвольных слабаков, которые не готовы содержать своё тело в порядке.
2 - 24.01.2019 - 18:33
Самое главное-подмываться после каждого акта дефекации
3 - 24.01.2019 - 20:35
Если наружний , то мази , свечи реально помогают . Если внутренний , то лучше в уропро и кровь на густоту проверить .
4 - 28.01.2019 - 17:13
DREBO - внутренний. Сантиметра 2-3 в глубь. Кровь давно не свертывается долго. Болезнь такая вроде есть, чиста мужская вроде
5 - 29.01.2019 - 13:29
Вот я не понимаю Вас. Два года назад меня ни кто не понимал, когда верил, что геморой пройдет сам, как и появился. Появился ни откуда, буквально за один вечер. В больницу идти было стыдно и страшно. Жена уговорила. Пошел в уропро на 40 лет победы. Пошел к врачу, который мне понравился по фото на их сайте, как то внушил доверие. Сел, поговорили, рассказал ему свою историю. Сказал, что меня еще скальпель за 57 лет не касался, поэтому оперировать боюсь. Предложил мне лечь, чтобы меня посмотреть. Внутрь видеоскоп не вводил, сказал, что не хочет меня травмировать. Посмотрет по ле операции. Предложил оперировать. Со страхом согласился. Обошлась операция 8 тыс. Лег. Укол. 5 минут работы лазером и гемороя как небыло. Оделся. Поблагодарил. Вышел. Сел в машину и поехал домой.Позвонил жене, что еду после операции. Она не поверила. Боли или неприятных ощущении вообще не испытал, даже после выхода наркоза боли небыло. Нужно было прийти через несколько дней к врачу на осмотр. Забил и не пошел, так как все зажило, не болело, не мешало, только радовало. Из всей процедуры самое страшное, нервное и неприятное, что врачу помогала молоденькая и прелестная сестричка.
Хотите дам фамилию врача, не пожалеете, если он еще работает. Нет, выбирайте по фото самостоятельно


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены