Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 07.06.2022 - 14:14
|
Где в Краснодаре можно сделать колоноскопию ребенку 10 лет платно? Может у кого-то есть опыт, порекомендуйте клинику, врача. В СКАЛ и ККБ 1 только с 18, в детской только по направлению от врача в условиях стационара, а это очень долгая история.
| | |
1
- 08.07.2022 - 08:26
| Эту процедуру не всякий взрослый выдержит, а ребенок тем более. Скорее всего это будет под наркозом, а наркоз, да, оребует госпитализации. Там обследуют до процедуры, на предмет возможности применения наркоза, ну и понаблюдают после выхода. Я бы все таки предпочла условия стационара, чем частную клинику, откуда выпнут, как только глаза откроешь после наркоза. Но это сугубо мое мнение и мой опыт | | |
2
- 09.07.2022 - 07:48
|
0-натали1985 >Клиника Уропро.Очень мягко, аккуратно,быстро. Медикаментозный сон по вашему желанию. Уточните тольео,берут ли детей. 1-Just Cavalli >НЕ везде.В некоторых частных клиниках есть дневной стационар и там можно спокойно отлежаться после исследования.И не наркоз,а седация пропофолом,который показан детям. | | |
3
- 18.04.2024 - 01:00
| Цитата:
| | |
4
- 18.04.2024 - 01:03
| и как бы там не прям наркоз, а медикаиентозный сон, это гораздо легче чем наркоз. поверьте. 4 операции. а в больницах обычный наркоз был, 2 раза. с отходняком | | |
5
- 30.06.2024 - 20:25
| Атти и Эд, а я вижу, что вы хорошо разбираетесь в седации пропофолом, медикаментозным сном и наркозом!!!! Что такие советы даете!! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |