0
- 22.03.2012 - 15:57
|
Подскажите телефон, адрес хорошего гастроэнтеролога! Который не советует только удалить желчный пузырь при наличии камней. Есть подозрение что они холестериновые. Пью урсосан с ноября. Хотела бы также сделать рентген на котором видно какие камне. Кто делал, подскажите где и кого. С направлением на операцию проблем нет, но поможет ли это? У меня густая желчь и колостаз, а соответсвенно камни будут продолжать образовываться в протоках и желчи не будет хватать для размягчения кала. Хочется не нарваться на бОльшие неприятности после удаления желчного.
| |
1
- 23.03.2012 - 12:28
| Народ! Неужели никто не знает хорошего гастроэнтеролога? | |
2
- 23.03.2012 - 12:48
|
Нет таких гастроэнтерологов, которые лечат камни не хирургическим путём. И Вы дождётесь закупорки и экстренной операции. 90% всех камней в желчном холестериновые и что? | |
3
- 23.03.2012 - 13:08
| 3-АКВА >Ну вариантов у меня в данный момент немного! Несмотря на наличие 80% конкрементов в желчном, также в наличии 2-летняя дочь и мать после инфаркта, ну и папа, который нас кормит.... | |
4
- 23.03.2012 - 13:13
|
4-ЮЖНОЕ солнышко > Прально... Ко всему этому букету Вы ещё ждёте резкого обострения ЖКБ и экстренной госпитализации. Вариант у Вас один - планово прооперироваться и забыть про эту проблему. | |
5
- 23.03.2012 - 14:41
| А не порекомендуете случайно хирурга по лапароскопии желчного пузыря? И как попасть и сколько отблагодарить? можно в личку. | |
6
- 25.03.2012 - 19:34
| И мне пожалуйста подскажите хирурга по лапароскопии.Форумчане на моей ветке откликнулись по 2 ГБ.Но может у кого-то есть еще инфо по хирургам по лапароскопии и не обязательно из ГБ2.Можно в личку.Спасибо. | |
7
- 26.03.2012 - 09:20
| 7-alisas30012 > А не поделитесь кого рекомендовали? и может вам говорили примерную сумму благодарности? | |
8
- 16.04.2012 - 06:26
| ГБ №2 | |
9
- 02.06.2012 - 21:48
| Форумчане, подскажите и мне, плз, где лучше прооперироваться!? И у кого!? Заранее спасибо)) | |
10
- 13.06.2012 - 04:09
| когда человек говорит,что нет нехирургического пути лечения ЖКБ он выражает свое мнение ,которое не является истиной в последней инстанции. ЖКБ это нарушение минерального обмена и после операции не исчезнет,камни начнут образовываться в желчных ходах и почках,если это кальциевые камни.Хирургический принцип -нет органа -нет проблем срабатывает не всегда,проблемы появляются в другом месте,поэтому планово прооперироваться и забыть не удастся.Нужно разбираться почему нарушен обмен минералов,нормализовать отток желчи,изменить ее свойства -заняться работой печени и многое другое.Есть медикаменты и травы растворяющие желчные камни,только подбираться они должны индивидуально и лечение очень длительное | |
11
- 13.06.2012 - 07:27
| Ковалева в европейских лабах на Гаражной | |
12
- 14.06.2012 - 21:45
| Вот и я о том же.. Удаление желчного - не панацея. Я слышала от врачей что изменения в составе желчи у меня есть, а значит если удалят, то густая желчь забьет протоки. И еще скорее всего камни холестериновые, а не биллирубиновые. А главное - я очень хочу второго ребенка, но с камнями мне больно даже при метеоризме, что уж говорить о малыше внутри.. А вот легче ли будет переносить беременность после удаления неизвестно. Кто бы помог из квалифицированных врачей. Насчет евролаб. спасибо, попробую, как раз недавно там на узи была. | |
13
- 30.06.2012 - 20:09
| гастроэнтеролог-Коцарева Марина Мумминовна в Екатерининской на Красина.Врач высшей категории. Очень понравилась. Прием 1000р один раз заплатила,потом 4 раза приходила с результатми анализов-бесплатно.Очень грамотная. | |
14
- 05.10.2013 - 10:16
| Подскажите, пожалуйста, после удаления желчного пузыря, врач в поликлинеке прописала урсосан на ночь по 2 капсулы - 3 месяца. Врач, который оперировал сказал, что это бред, у меня же ничего не болит, значит пить не надо. Врач на узи сказала, что пить надо, но по 1 капсуле на ночь - 3 мес. КОМУ ВЕРИТЬ??? - 3 ВРАЧА И 3 МНЕНИЯ!!!! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |