К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Если у Вас или Ваших родственников катаракта...

Гость
0 - 16.05.2013 - 11:10
Уважаемые жители города и края!
В субботу, 1 июня 2013 года, в 11.00 , в городе Краснодаре по адресу ЦКЗ "Кубанский казачий хор" Красная, 5, будет проходить
бесплатная социально-информационная лекция по катаракте для жителей города и края.
Перед Вами выступят ведущие офтальмологи и офтальмохирурги края.
На лекции Вам будет дана информация по заболеванию Катаракта, современных методах и принципах лечения данного заболевания, даны квалифицированные ответы на все Ваши вопросы!
Приглашаем всех, для кого эта проблема актуальна и, кто хочет узнать больше о здоровье органов зрения!
Дополнительную информацию Вы можете получить в поликлинике по месту жительства у врача офтальмолога.
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!



1 - 16.05.2013 - 13:05
Дополнительную информацию Вы можете получить в поликлинике по месту жительства у врача офтальмолога.
тогда зачем приходить, посмотреть и послушать офтальмологов частной клиники и получить их проспекты и прайсы?
Гость
2 - 16.05.2013 - 15:26
паманя, ну не скажите, в поликлинике еще те врачи сидят, возможно это мероприятие как раз таки научное...соберет тех, кто в тренде...врачей в ногу со временем, мож и Ткачев будет...)))))
3 - 16.05.2013 - 17:37
2, какая "научная", читайте : для жителей, т.е. для обывателя.
Гость
4 - 16.05.2013 - 19:39
Цитата:
Сообщение от паманя Посмотреть сообщение
Дополнительную информацию Вы можете получить в поликлинике по месту жительства у врача офтальмолога. тогда зачем приходить, посмотреть и послушать офтальмологов частной клиники и получить их проспекты и прайсы?
Уважаемая, Паманя и другие читатели, данное мероприятие не несет никакого коммерческого характера. Мероприятие, сугубо, социально-информационное и проходит при участии "Общества офтальмологов Краснодарского края". Мы уже проводили данное мероприятие, которое носит название "Катарактальная школа пациента", в декабре 12 года. Тогда, мы собрали около 300 человек, которым была дана полная информация о катаракте, и современных методах лечения. Более того, по ЮФО это уже 8 мероприятие такого плана. Катарактальные школы были проведены в Ростове-на-Дону, Пятигорске, Ессентуках,Ставрополе, Волгограде. У людей была уникальная возможность встретиться с профессорами и ведущими специалистами в области офтальмологии, задать вопросы и получить самые квалифицированные ответы, совершенно БЕСПЛАТНО.

К сожалению, в разрезе офтальмологии, катаракта, наряду с глаукомой и возрастной макулодистрофией, являются очень распространенными и, нередко приводящими к инвалидности, нозологиями.

В мире около 20 млн. людей слепы из-за катаракты. Катаракта стоит на 2 месте по инвалидности после глаукомы. Считается что уже к 2025 году число слепых только из-за катаракты достигнет 40 млн.

Только в нашем крае, число пациентов с катарактой достигает, по самым скромным подсчетам, 300 - 350 тыс. В России их около 10 миллионов.
Гость
5 - 16.05.2013 - 21:26
Я думаю, что это очень полезное мероприятие!
Гость
6 - 16.05.2013 - 21:53
Цитата:
Сообщение от thought process Посмотреть сообщение
Я думаю, что это очень полезное мероприятие!
Спасибо за понимание и поддержку.
Меня не перестает удивлять менталитет наших соотечественников. Когда наши граждане перестали верить в то, что кто-то еще стремиться сделать для вас что-то, опираясь, лишь, на благие намерения?! Такие проекты в сфере здравоохранения, как "Онко- и Кардиопатруль" вполне успешно реализуются и, никто не отзывается о них, как о коммерческих проектах, ведь так, хотя, лечение кардио- и онкопатологии, отнюдь, не дешевое занятие.
Почему же зрение не заслуживает такого же внимания, как сердце и другие органы? Чтобы для себя ответить на этот вопрос, завяжите себе глаза хотя бы на час, и попробуйте заняться обыденными делами, Вы все поймете...
Гость
7 - 18.05.2013 - 15:37
Юрий, проверьте личные сообщения.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены