К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Энурез у подростка! Помогите найти массажиста.

Гость
0 - 27.11.2012 - 14:23
Сыну 12 лет и он страдает от ночного энуреза. Невролог посоветовал курсы лечебного массажа на пояснично-крестцовую зону. Кто сталкивался с такой проблемой, помогите найти хорошего массажиста (живем в районе ККБ) и дайте любые советы, которые вам помогли.

Гость
1 - 28.11.2012 - 08:15
А почему именно массажист? У моего сына была та же проблема. В том же возрасте нам помог санаторий в Апшеронском районе. Путевку дали через соцстрах, но это было лет 8 назад. Когда я его туда привезла сказала об этой проблеме медику при оформлении ( мы ехали лечить не энурез), там оказалась целая группа таких детей.Когда сын вернулся домой я узнала, что энурез прошел.К сожалению не помню название санатория.
Гость
2 - 28.11.2012 - 08:29
Племяннику делали комплекс физио в сан. Изумрудный, Горячий Ключ, (15 процедур).
Как баппка пошептала ;)
Гость
3 - 28.11.2012 - 09:44
Цитата:
Сообщение от LubaA Посмотреть сообщение
А почему именно массажист? У моего сына была та же проблема. В том же возрасте нам помог санаторий в Апшеронском районе. Путевку дали через соцстрах, но это было лет 8 назад. Когда я его туда привезла сказала об этой проблеме медику при оформлении ( мы ехали лечить не энурез), там оказалась целая группа таких детей.Когда сын вернулся домой я узнала, что энурез прошел.К сожалению не помню название санатория.
Жаль, что не помните (((. Может хотя бы место вспомните, чтобы я могла найти его в интернете (ну я имею ввиду какой ближайший населенный пункт).
Гость
4 - 28.11.2012 - 09:45
Цитата:
Сообщение от Модест Селянин Посмотреть сообщение
Племяннику делали комплекс физио в сан. Изумрудный, Горячий Ключ, (15 процедур).Как баппка пошептала ;)
А сколько лет было на том момент племяннику?
Гость
5 - 28.11.2012 - 09:59
4-Елена 77 > 7
Гость
6 - 28.11.2012 - 13:47
Сейчас позвонила сыну- сан.Горный в Нефтегорске А вот станица или поселок точно не помнит ( там есть и то и др.).Они там и учились и лечились,были отличные врачи,вожатые, вообще весь персонал. Он несколько лет переписывался потом с ребятами.
Гость
7 - 28.11.2012 - 16:15
Цитата:
Сообщение от LubaA Посмотреть сообщение
сан.Горный в Нефтегорске
Спасибо большое! Позвоню туда и все выясню.
Гость
8 - 29.11.2012 - 13:27
А массажиста все-таки еще ищу. Не проходите мимо, пожалуйста!
Гость
9 - 29.11.2012 - 23:22
Я ездил в Горный детстве раза 4 с хрон.тонзилитом, были дети с энурезом. Не плохо, каждое утро полоскание горла водой и три раза в неделю йодо-бромные ванны и так же чистый воздух и т.д лагерь на горе, каждое утро зарядка на полоскание 300 ступенек вниз , 300 вверх, здоровьем зарядились все на года! Вот нашел адрес:
Горный-Здоровье, детский оздоровительный комплекс

Телефоны Горный-Здоровье, детский оздоровительный комплекс Апшеронск
Тел.: (86152) 7-81-17;

Оздоровительный лагерь круглогодичного действия (для родителей с детьми). Диетическое четырех- и пятиразовое питание. Комнаты на 2-3-4 человека, есть автостоянка, бильярд, прачечная. Лечение болезней кожи, костно-мышечной и нервной систем. Лечение травами, водой, а так же, применение физиотерапии, ЛФК, ингаляций и др.
Гость
10 - 30.11.2012 - 08:57
Тоже в отрочестве был, полезно. Мне делали прижигание вышеуказанной зоны азотом жидким. На Пушкина поликлиника. Давно правда было. Середина 80-х.
Гость
11 - 03.12.2012 - 10:39
Массажисты, ау! Неужели нет никаких вариантов?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены