К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Эндокринолог

Гость
0 - 19.08.2013 - 01:29
У кого были проблемы с щитовидкой? Просьба,отзовитесь!!! К какому из врачей обратиться? В СКАЛЕ были у двоих,в компетенции обоих начинаю сомневаться... В городе есть вообще специалисты? Или у всех купленные дипломы,а про эндокринологию узнали из брошур?!

Гость
1 - 19.08.2013 - 06:24
1.Делаете УЗИ
2.Сдаете крови на гармоны и на т1-т2
Если щитовитка увеличина и плохие анализы, то делайте пункцию щетовидки.Хорошие специалисты хирурги во второй больнице на Красных Партизан.
Гость
2 - 19.08.2013 - 07:23
У нас у всех дипломы купленные. А слов эндокринология и брошЮра мы вообще не знаем
Гость
3 - 20.08.2013 - 23:04
Цитата:
Сообщение от Mr Bassman Посмотреть сообщение
1.Делаете УЗИ 2.Сдаете крови на гармоны и на т1-т2 Если щитовитка увеличина и плохие анализы, то делайте пункцию щетовидки.Хорошие специалисты хирурги во второй больнице на Красных Партизан.
Спасибо! Лечение проходим в СКАЛ при второй больнице,регулярно сдаем кровь на т4. Но всё ровно спасибо за совет!
Гость
4 - 20.08.2013 - 23:51
Цитата:
Сообщение от Дохтур Посмотреть сообщение
У нас у всех дипломы купленные. А слов эндокринология и брошЮра мы вообще не знаем
Прошу прощения,за опечатку! Обиделись?! Что же... Я тоже ОБИЖАЮСЬ на всех "специалистов"! При явных симптомах нарушения гормонов щитовидной железы-хроническая усталость,слабость в мышцах,не стабильное давление,тахикардия и т.д.,диагноз поставить не можете!!! Два месяца,гонять по всем врачам! И что в конечном итоге, я,человек,прошу обратить внимание,без мед.образования настаиваю на приеме у эндокринолога. И что в конце, ДОКТОР (около всяческих наук) вместо лечения,назначает поддерживающую терапию. Скажите,как мне на вас не злится,если за два года,из моего здорового,умного,спокойного,красивого мужа,сделали черт знает что?! Как не беситься,если с потерей кормильца,мне приходится работать с 8 до 22?! Ребенок скоро школу закончит,а я его почти не вижу! Думаете,легко осознавать,что ты доверяешь врачу,в надежде, что он поможет ВЫЛЕЧИТЬ, а не сказать в конце лечения(с поддерживающей терапией),я не могу вам ни чем помочь,только вырезать всю и дело с концом?! Вы бы своим близким, такой жизни пожелали?! Сидеть ВСЮ жизнь на препаратах? Надпочечники откажут,да фигня,гипофиз загнется,ерунда! Мы же ВРАЧИ,мы же ЛУЧШЕ знаем,что вам надо! ОБИДЕЛИСЬ?! Обижайтесь дальше! Только если Вы не знаете КАК лечить,то или иное заболевание,не тяните время, не мучайте ЛЮДЕЙ,отправляйте к другим,сложите с себя ответственность за чужую ЖИЗНЬ,ведь есть же специалисты,(только мне к сожалению,о таких не известно), может у них получится спасти человека! Извините,наболело.....
Гость
5 - 21.08.2013 - 00:26
Автор, вместо того, чтоб время на дискуссии тратить, лучше бы Вы в архивах покопались. Лучшие эндокринологи-Рововая и Лихолетова. Обе работают в Европейских лабораториях.
Гость
6 - 21.08.2013 - 08:05
Опытные эндокринологи в стационаре краевой. Только как туда попасть в частном порядке-не знаю. Мама всегда по направлению и по показаниям ложится.
Гость
7 - 21.08.2013 - 22:18
Цитата:
Сообщение от Карлос Посмотреть сообщение
Автор, вместо того, чтоб время на дискуссии тратить, лучше бы Вы в архивах покопались. Лучшие эндокринологи-Рововая и Лихолетова. Обе работают в Европейских лабораториях.
Спасибо! попробуем к ним сходить.26.08.идем к Семенихиной Т.М. про неё что-нибудь знаете?
Гость
8 - 21.08.2013 - 22:21
Цитата:
Сообщение от станичница Посмотреть сообщение
Опытные эндокринологи в стационаре краевой. Только как туда попасть в частном порядке-не знаю. Мама всегда по направлению и по показаниям ложится.
Спасибо!
Гость
9 - 22.08.2013 - 00:41
К сожалению, об этом докторе не слышала ничего. Во время беременности наблюдалась у Светланы Ивановны Лихолетовой. Единственный минус среди огромного множества плюсов состоит лишь в том, что записываться нужно за месяц. Но, с другой стороны, это показатель востребованности и высокого профессионализма данного доктора.
Гость
10 - 22.08.2013 - 23:35
Спасибо! завтра найду телефон и запишу мужа на прием,Спасибо,еще раз,что отозвались,и помогли советом!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены