К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Длительная субфебрильная температура!

Гость
0 - 10.04.2020 - 19:57
Добрый вечер всем!хотелось бы попросить Вашего совета,ибо уже нет сил ходить по врачам,увы бесполезно,прошла планирование беременности,все анализы и показатели в норме,единственное врач посоветовала сходить к Стомотологу,поскольку при беременности этим заниматься совсем не стоит,послушав совета я пошла лечить зуб с кариесом,17 января мне удалили нерв и с этого дня у меня держится температура 37.1-37.3 и не спадает совсем.
Из ОАК: Соэ-25,средний объём тромбоцитов-12,4;тромбокрит-0,46;относительная ширина распред тромбоцитов по объёму-16,1;лейкоциты-10,25;лимфоциты-3,68;эозинофилы-0,30;Ц реактивный белок-9,97;Асло,АЛТ и АСТ в норме,антитела к вирусу Эпштейн Барра lgG (VCA) 57,01;антитела к вирусу Эпштейн Барр (VCA) lgМ результат «обнаружено»,посев мочи,общий анализ мочи и посев крови на стерильность в норме....была у инфекциониста,Лора,уролога,гинеколога,кардиолога,т ерапевта,все разводят руками,по поводу вируса Эпштейн Барр инфекционист назначил пить ацикловир месяц,по 3 таб в день,особо жалоб на самочувствие нет,единственное,что быстрее устаю,очень хочется заберенеменеть и родить здорового ребёнка,но мой организм с повышенной температурой меня пугает,и что-то мне подсказывает,что пропив ацикловир месяц ситуация вряд ли изменится...

1 - 10.04.2020 - 22:40
Флюорография?
Гость
2 - 10.04.2020 - 23:22
Делала 28 января,легкие чистые,патологий нет

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены