0
- 13.05.2013 - 16:45
|
Доктора, химики подскажите.. что такое динатрия эдетат (трилон Б), как вспомогательное вещество в ампулах для инъекций. Пиридоксин сестра покупала сначала без этого вещества, колола, а сегодня купила, а там в составе это вещество. Зачем оно? Не опасно ли для здоровья? Или может лучше поискать без него? Но в аптеке вроде другого не было, а колоть надо сегодня.
| |
1
- 13.05.2013 - 18:59
|
0-Кузнечик > Если вас насилуют- расслабьтесь и получите удовольствие! А в каждой шутке есть доля истины))) Если у вашей сестры такой же психотип как и у вас, то беременность у нее может и не наступить;) Поверьте, вашу сестру никто не хочет отравить. Страшные слова в заголовке- антикоагулянт. Вспомогательный компонент для улучшения всасывания. Можете спокойно колоть. | |
2
- 13.05.2013 - 19:29
| 1-Ментол > такое впечатление, что вас насильно заставляют на этом форуме писать сообщения. Сколько снисхождения и важности! Да проходите мимо моих тем, только и всего. Но нет, вам же надо покрасоваться за чужой счет, нахамив. Доктор (если вы доктор), в жизни людей бывают самые разные обстоятельства и не вам обсуждать и осуждать мой психотип и что там может не наступить. В моей жизни, слава Богу, все уже давно наступило) | |
3
- 13.05.2013 - 19:53
| 2-Кузнечик >И вам пожалуйста. Всегда рада помочь! | |
4
- 13.05.2013 - 19:58
| гхм... ну конечно, специально яду подложили для вашей сестры... не обижайтесь, автор, но на самом деле, ваши вопросы несколько эээ... гипертревожные...) | |
5
- 14.05.2013 - 12:26
| Кузнечик! Не волнуйтесь, колите спокойно. Этот комплексообразователь давно используется и в медицине. Просто на будущее, лучше покупать то что назначено. Возможно , это бад. | |
6
- 14.05.2013 - 12:36
| Спасибо | |
7
- 14.05.2013 - 12:49
| 4-ёжик в тумане > С радостью бы не тревожились. Но сначала сами врачи пугают: нельзя на ранних сроках ничего пить, на ребенке отразится и все такое, а потом упрекают в излишней мнительности) Мне кажется людям вообще добрыми надо быть, а врачам особенно. И лишний раз сказать доброе слово или успокоить человека мне кажется труда большого не составит. Все дело в характере самого врача, в его человеческих качествах) | |
8
- 18.05.2013 - 11:57
| Трилон Б эффективно связывает ионы кальция, возможно эффективность пиридоксина при этом выше, вообще-то трилон Б не такое безобидное вещество, т.к прекращает всасывание ионов кальция, при передозировке - тетания. | |
9
- 18.05.2013 - 14:04
| Как вспомогательное вещество входит в очень разные группы л/с. При тех небольших дозах на обмен кальция не повлияет. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |