К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Диета по анализу крови

0 - 31.03.2016 - 21:54
Дорогие форумчане! Есть ли контакты специалистов в Краснодаре по этому методу похудения? И если есть люди, скинувшие вес, было интересно узнать!))


1 - 01.04.2016 - 13:45
может по группе крови?
2 - 01.04.2016 - 13:59
Цитата:
Сообщение от Автоспециалист Посмотреть сообщение
может по группе крови?
Нет, там другое - по анализу крови определяют виды продуктов, которые приводят к ожирению и исключают их из рациона.
3 - 01.04.2016 - 14:16
2-flashmad >хотите скажу без анализа крови какие продукты исключить из рациона? Испытано на собственном опыте.
Гость
4 - 01.04.2016 - 22:34
3-марик >пишите сюда, мне интересно.
5 - 02.04.2016 - 22:18
Для того что бы похудеть, я считаю,что к этому приходят по двум причинам.
Первая причина - это болезнь,при которой ты не можешь кушать потому что от всего боли.Нужно держать строгую диету или путь в вечность.Это бывает в основном при воспалении поджелудочной,которая лечится только голодом.
Вторая причина - это взгляд на себя со стороны,когда ты в зеркало увидел не себя,а жабу,расплывшуюся во все стороны.И ты готов предпринять все,что бы стать стройнее и здоровее не для кого-то,а для себя.
Два года назад именно воспаление поджелудочной и привело меня к тому,что пришлось строго придерживаться диеты,а после двух недель,я поняла,что кушать то и не хочется столько как раньше.
Исключила сахар,сладости,мучное,жирное,свинину и говядину,макароны,картошку.
После диеты,когда прошли боли,я включила яйца,отварную грудку,овощи тушеные,кефир 1%,творог 5%,вместо сахара повидло яблочное,запеченные яблоки.Морскую рыбу запекала в духовке и отваривала без картошки.
Но самое главное,при этом нужно еще сжигать калории.У меня работа физическая была и еще за внучкой в садик я ходила пешком,а это примерно 4 остановки.И после еды никогда не ложилась,все время находила какую нибудь работу.
В результате я похудела на 18 кг.
Сейчас я набрала опять вес к сожалению,но потому,что страдаю коксартрозом и не могу долго ходить и особенно стоять,не держу позвоночник.Физические нагрузки пришлось сократить с марта месяца.Хожу с тростью,без нее не могу пройти и 100 метров,меня клонит вниз и боли в спине.Все никак не сделаю снимки позвоночника.Вот сегодня делала генеральную уборку в квартире,то несколько раз ложилась,что бы унять боль.Думала,что позвоночник сломается.Вот не знаю теперь как сбросить 8 кг хотя бы.Одна надежда,что скоро лето и тогда мне удается сидеть на овощах и при жаре питание совсем другое как зимой.
У меня глубокое убеждение в том,что должен преобладать расход калорий над их потреблением.Тогда эта будет победа над ожирением.Кстати очень хорошо ходить с скандинавскими палками,правда если вы научитесь правильно дышать и не форсировать занятия.Нужно начинать заниматься с медленного темпа.
Ну как то так.
Гость
6 - 02.04.2016 - 23:51
Кто-то сидела на такой диете? Как результат? И по группе крови не эффективнее ли диета?
7 - 04.04.2016 - 11:58
не существует эффективных диет. любая диета имеет свою длительность. нужно пересмотреть свои пищевые привычки в целом, и постепенно их менять.
убрать из лексикона "я сижу на диете". изменить на "я питаюсь правильно" :)
8 - 08.04.2016 - 14:18
Лучшая диета - не жрать, как говорила Майя Плисецкая.
Гость
9 - 12.04.2016 - 09:09
Видела как-то передачу по тв несколько лет назад, корреспондент проводил исследование новомодных диет, в том числе и по группе крови. При чем в нескольких центрах, занимающихся снижением веса. Так там специалисты с этих разных центров человеку с одной группой крови прописывали и запрещали есть абсолютно разные продукты, т.е. в одной клинике - ешьте вот это и ни в коем случае вот это, в другой - с точностью наоборот))) Если уж вам приглянулась эта диета, найдите в интернете, что нужно есть, выберите из этого что вам нравится. Зачем платить деньги за это? Хотя как по мне, все диеты - зло. Питание должно быть сбалансированным, побольше свежих фруктов, овощей, салатов, зелени, поменьше мучного и жирного плюс умеренные регулярные нагрузки. Не любите потеть в качалке, идите на йогу. От нее тоже худеют и без вреда для здоровья.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены