0
- 26.01.2018 - 17:09
|
Здравствуйте! Я ищу, где можно качественно и не слишком дорого продиагностировать зрение. Нашла пока такие варианты: ------------------------- Три-З 1800 р Определение остроты зрения, автокераторефрактометрия, ультразвуковая биометрия, пневмотонометрия, компьютерная периметрия, В-сканирование, консультация врача-офтальмолога Микрохирургия глаза 1555 р рефрактометрия, кератометрия, консультация врача-офтальмолога, оптическая бесконтактная биометрия глаза, определение остроты зрения Офтальма 1300 р Первичное диагностическое обследование (рефрактокерато- метрия, тонометрия, проверка остроты зрения, осмотр переднего отрезка глаза и глазного дна, циклоплегия, консультация врача-офтальмолога) Ирис 1250 р Консультация офтальмолога, пневмотонометрия внутриглазного давления, определение остроты зрения, тонометрия внутриглазного давления, авторефрактокератометрия Линия жизни 1000 р Первичное диагностическое обследование глаз (определение остроты зрения, рефрактометрия, исследование глазного дна, тонометрия, периметрия) ------------------------------ Три-з и Микрохирургия, по-моему, дорого, а про остальные клиники я ничего не знаю. Что посоветуете? Если есть другие варианты на примете, напишите! | |
1
- 26.01.2018 - 18:46
| В данном случае, это не имеет значения, такую диагностику модет провести ординатор 1 года | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |