К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чем лечить дерматит?

Гость
0 - 21.12.2015 - 18:06
Подскажите, чем лучше мазать атопический дерматит? Была у врача, она выписала гормональные лекарства, а я их немного опасаюсь. Может быть у кого-то был удачный опыт лечения не гормональными мазями?

Гость
1 - 21.12.2015 - 19:10
Цитата:
Сообщение от Gher90 Посмотреть сообщение
Подскажите, чем лучше мазать атопический дерматит? Была у врача, она выписала гормональные лекарства, а я их немного опасаюсь. Может быть у кого-то был удачный опыт лечения не гормональными мазями?
Эффективная альтернатива гормонам - мазь Нафтадерм. Помогает и при дерматитах, и при экземах. Нафтадерм применяют даже при лечении псориаза.
Гость
2 - 21.12.2015 - 22:00
Я детей уже несколько лет мажу ля рош позе липикар. Очень довольна. Бальзам для тела La Roche-Posay Lipikar Baume AP
На ай рекоменд много отзывов и все довольны, не только я
Гость
3 - 22.12.2015 - 10:59
0-Gher90 > почитайте про Скин-кап, мамы малышей - атопиков хвалят его.
Гость
4 - 22.12.2015 - 13:42
Цитата:
Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
tangerine
Если честно со скин капом страшно связыватся. Читала, что это гормональное, с каким-то страшным составляющим, и что его в Европе даже запретили к продаже.
Гость
5 - 22.12.2015 - 13:45
Цитата:
Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
Я детей уже несколько лет мажу ля рош позе липикар. Очень довольна. Бальзам для тела La Roche-Posay Lipikar Baume AP На ай рекоменд много отзывов и все довольны, не только я
Спасибо, отзывы почитаю. А почему так долго мажете, я думала дерматит быстрее проходит((
Гость
6 - 22.12.2015 - 13:48
Цитата:
Сообщение от Молодая мамочка Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Gher90 Подскажите, чем лучше мазать атопический дерматит? Была у врача, она выписала гормональные лекарства, а я их немного опасаюсь. Может быть у кого-то был удачный опыт лечения не гормональными мазями?Эффективная альтернатива гормонам - мазь Нафтадерм. Помогает и при дерматитах, и при экземах. Нафтадерм применяют даже при лечении псориаза.
То, что негормональное хорошо). Подскажите, а вы им сами пользовались или по отзывам пишете? Мне экзему и псориаз, слава богу лечить не нужно)) Так что хотелось реальный опыт избавления от дерматита.
Гость
7 - 22.12.2015 - 15:33
0, автор, избавьтесь от причины!
Гость
8 - 22.12.2015 - 22:11
Цитата:
0-Gher90 > почитайте про Скин-кап, мамы малышей - атопиков хвалят его.
Про Скин-кап я читала столько всяких ужасов, что не рискую его применять. Может, преувеличивают, но лучше перестраховаться и подыскать что-нибудь безвредное.
Гость
9 - 22.12.2015 - 22:16
8-Молодая мамочка > нафтадерм например))
Гость
10 - 22.12.2015 - 22:27
Цитата:
Подскажите, а вы им сами пользовались или по отзывам пишете? Мне экзему и псориаз, слава богу лечить не нужно)) Так что хотелось реальный опыт избавления от дерматита.
Я сначала прочитала отзывы, потом посоветовалась с врачом. Просила выписать что-то эффективное, но не гормональное. В принципе, довольна. Нафтадерм оказался эффективным.
Гость
11 - 23.12.2015 - 10:44
Паманя, если знаете как определить причину и что надо делать, то помогите автору Gher90
Гость
12 - 23.12.2015 - 12:21
Я конечно понимаю, что нужно причину выяснять. Но когда была у врача, он просто выписал, чем лечится нужно, но на гормонах. Я как-то пользовалась гормональными средствами и помню, что было, когда прекратила, больше не хочу(( Как я понимаю, чтобы выяснить причину нужно сдавать анализы. Можете посоветовать к кому обратится? Но пока нужно чем-то мазать, чтобы хотя бы избавиться от зуда. Поэтому буду пробовать, тем что советуют. Думаю хуже не станет.
Гость
13 - 23.12.2015 - 12:23
Цитата:
Сообщение от Молодая мамочка Посмотреть сообщение
Я сначала прочитала отзывы, потом посоветовалась с врачом. Просила выписать что-то эффективное, но не гормональное. В принципе, довольна. Нафтадерм оказался эффективным
Нашла препарат в интернете, написано, что на основе нафталанской нефти. Раньше с ней не сталкивалась, но судя по описанию для кожи прямо "чудо" мазь.
Гость
14 - 23.12.2015 - 13:54
11-selfoc >как? если автор ничего не дала из информации, кроме " у меня дерматит"!
Гость
15 - 23.12.2015 - 22:14
У меня у детей холодовая алергия, поэтому и мажемся в холод.
Гость
16 - 23.12.2015 - 22:20
14-Паманя > Через личную переписку, можно предложить встретиться, чтобы выяснить и помочь. Не на форуме же...
Гость
17 - 24.12.2015 - 16:25
Если вы спрашиваете чем мазать кожу при атопическом дерматите, значит вы еще не поняли во что вы вляпались. Ищите грамотного аллерголога.
Гость
18 - 24.12.2015 - 17:59
нафтадер нашла в аптеки, решила попробовать тем более вроде приповопоказаний нет. Вроде стало по легче по крайней мере зуд сошел. Думаю теперь продержусь, чтобы найти хорошего врача, и уже с ним можно было найти причину. Буду благодарна за советы к кому можно обратиться.
Гость
19 - 24.12.2015 - 17:59
Цитата:
Сообщение от global_bee Посмотреть сообщение
Если вы спрашиваете чем мазать кожу при атопическом дерматите, значит вы еще не поняли во что вы вляпались. Ищите грамотного аллерголога.
Спасибо, поняла, что это самый верный вариант.
Гость
20 - 24.12.2015 - 20:11
17-global_bee > подскажите...а есть критерий оценки грамотного аллерголога???? Он что должен сказать???
Гость
21 - 25.12.2015 - 16:38
18-Gher90 > мне как - то дерматолог "всыпала" по первое число, когда я сначала решила помазать высыпания тем, что дома было, а потом, когда не помогло - пошла на прием. Нельзя "смазывать" картину заболевания, лучше уж Бепантен или детский крем тогда для увлажнения.
Гость
22 - 25.12.2015 - 16:41
8-Молодая мамочка > "страшные" отзывы про Скин - Кап вас испугали, а вот
Цитата:
нафталанской нефти.
нет.
И еще, я не пойму, если препарат запрещен где - то кроме РФ, то он обязательно фиговый? В чем логика?
Гость
23 - 25.12.2015 - 16:45
Да, у меня как-то тоже было такое. Только не с высыпанием, а с ухом. Врачи очень не любят, когда пользуются не тем, что они прописали((. Бепантеном я как-то пользовалась, потом пришлось выбросить, потому как не помог(( А бездействовать тоже не хочется. Сейчас праздники начнутся, все отмечать будут. А к абы какому специалисту идти не хочется.
Гость
24 - 25.12.2015 - 16:47
23-Gher90 > почитайте про Бойко, правда, запись к ней задолго и цена немалая.
Гость
25 - 25.12.2015 - 16:48
Цитата:
если препарат запрещен где - то кроме РФ, то он обязательно фиговый? В чем логика?
Про нафталанскю нефть, не нашла, что ее запрещали, поэтому не испугало. А логика в том, что если в Скин-капе нашли что-то нехорошее, что даже где-то его запрещают, зачем этим пользоваться?
Гость
26 - 25.12.2015 - 16:49
25-Gher90 > то, что нашли, официально подтвердилось?
Зы. Скин Капом не пользуюсь.
Гость
27 - 25.12.2015 - 16:50
Цитата:
что ее запрещали, поэтому не испугало.
Недостаточность изученности тоже немало пугает, ИМХО.
Гость
28 - 25.12.2015 - 16:50
Цитата:
почитайте про Бойко, правда, запись к ней задолго и цена немалая
Наталья Александровна? Спасибо большое, учту про запись.
Гость
29 - 25.12.2015 - 16:52
Цитата:
Недостаточность изученности тоже немало пугает, ИМХО.
Согласна. Но у нас его тоже сначала запретили, потом разрешили. Общалась с врачом на эту тему, он сказал, что просто у нас стандарты здравоохранения ниже.
Гость
30 - 25.12.2015 - 16:54
28-Gher90 > да, она.
Еще тут можно посмотреть Список классных докторов.
Гость
31 - 25.12.2015 - 16:55
Цитата:
28-Gher90 > да, она.Еще тут можно посмотреть Список классных докторов.
О, отлично. СПАСИБО!)))
Гость
32 - 26.12.2015 - 12:59
20 - грамотный аллерголог может говорить все что угодно. У моем понимании такой врач должен решить проблему, в случае с атопическим дерматитом требуется некоторое обучение пациента по вопросу, что нужно делать для предотвращения высыпаний и чего белать не нужно с теми же целями.
Гость
33 - 26.12.2015 - 14:12
Берите Авен Сикальфат крем, это чтобы снять острые проявления. Потом нужно перейти на Авен Сикальфат барьерный крем для рук и использовать постоянно для предотвращения рецидива. Смысл в том, чтобы кожа всегда была увлажнена и восстановлен защитный барьер.
Опять же в гормональных кремах ничего страшного нет. Они идут на сильное обострение до 10 дней.
Гость
34 - 28.12.2015 - 10:05
32-global_bee > вы забываете одну истину: кроме вас никто вашей проблемой заниматься не будет. Не рассказывайте сказки. Будьте сами грамотны и ответственны за свое здоровое будущее. Это первое. Второе: читаю эту тему и не только эту, диву даюсь как людей дурачат. В чем это выражается. В диалогах "якобы простых читателей" , которые так мягко загоняют людей к врачу даже если на попе прыщ вскочил. Это называется "подсадные утки" которых здесь полно и которые выполняют определенную работу. Стыдно за вас господа...стыдно.
Гость
35 - 28.12.2015 - 12:18
nezavisimy, а разве плохой врач? Я сама как раз не против, чтобы к специалисту сходить. Просто на самом деле это не 15 минут и даже не час. Отпросится с работы, отстоять в очереди. Поэтому и думаю, может сейчас какое средство можно использовать, чтобы "переждать". А том может и лучше станет. По крайней мере то, что посоветовали - у меня противопоказаний нет, так что хуже точно не будет.
Гость
36 - 28.12.2015 - 12:41
35-Gher90 >перед тем как идти к врачу, вы выяснили причину? У вас врач спросит: "после чего появилась проблема?". Вы сможете ему ответить?
Врач, даже самый лучший не экстрасенс и за вас данную проблему не решит!
Вы должны сами понимать и знать, что как только вы уберете то, что вызывает данную проблему из своей жизни, у вас уйдут и её проявления и вам будет все равно, гормональная мазь или нет, т.к. она вам будет не нужна!
Гость
37 - 28.12.2015 - 12:46
Понятно, что нужно искать причину, вот только не понятно как?
Гость
38 - 28.12.2015 - 13:51
37-Gher90 >сесть и вспомнить что было перед ЭТИМ!
Завести дневник, в который записывать что ели, с чем контактировали и чем стирали и как!
без этих данных, от врача можно получить только название очередного препарата и пользоваться им до скончания века!
Гость
39 - 28.12.2015 - 14:31
Понятно, буду вспоминать. Я думала врачи анализы какие-то смогут сделать, чтобы причину выявить. Но хорошо, попробую сама тоже. Хотя это не так просто, когда не знаешь, что ищешь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены