К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

болит челюстной сустав. Какой врач лечит? и есть ли смысл?

Гость
0 - 06.03.2014 - 11:50
уже давно болит челюстной сустав. С каждым годом все сильнее. Причин может быть много.. Была операция по удалению восьмерок, неправильный прикус, возможен артрит.. К какому врачу обратиться не знаю. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть ли действительно действующее лечение?

Гость
1 - 06.03.2014 - 13:35
обратитесь в челюстно лицевую хирургию на Рашпилевской
Гость
2 - 06.03.2014 - 18:08
Может это не по делу, но поделюсь личным опытом. Когда-то по молодости не могла широко открыть рот - болел, как я думала, сустав. Даже к стоматологу ходила, он только язвительно поинтересовался, зачем же мне рот так широко открывать? Поболело какое-то время и само прошло. А через время обращаюсь к ЛОРу по поводу горла, а он, как всегда, смотрит и рот, и нос, и уши. Спрашивает: ухо болело? Нет... А потом вспомнила про челюсть и рассказала ему. Оказалось это так ухо в челюсть отдавало!
Гость
3 - 06.03.2014 - 20:40
0-шоколадная конфета > выскажусь по своему опыту, у меня так врач назвал "прывычный вывих" он из-за неправильного прикуса, так как нижняя челюсть глубже заходит в сустав и начинается перегруз, последствия сильные головные боли, исправление осанки и что-то там с шеей, лечится так, есть такой врач как Ермашенко Роман Борисович, он заведующий стомотологической кафедры в нашем меде, принимает на Кубанонабережной и Советской там именно кафедра телефоны есть в интернете. Он единственный кто этим занимается и лучший. Заказывается такая силиконовая штука типа "капа" как у боксеров она носится около месяца по 12 ч. в день, она выравнивает прикус и снимает напряжение в суставе, кому то этого хватает, если до конца исправлять то после этого делают слепок челюсти и смотрят где добавить где убавить но тут уже при помощи керамических накладок, зато будет голивудская улыбка с ровным прикусом, удачи)))
Гость
4 - 06.03.2014 - 21:19
Сеферян в КубГМУ поищите-её конек
Ермошенко тоже неплох
Гость
5 - 07.03.2014 - 20:32
энергетическая кинезиология RESET - это разблокировка внутричелюстного сустава и мышц лица.
Гость
6 - 27.03.2014 - 20:30
Поднимаю тему, может кому-то пригодится. Сегодня сама с такой проблемой обратилась к врачу. Завтра будет капа готова, не дешево, но доступно. Проблемой занимается не только Ермошенко Р.Б. Если кому-то нужно пишите в личку, дам телефон врача.
Гость
7 - 28.03.2014 - 09:55
6-EvilLove >А можно цену озвучить? Похода и самой капы? Спасибо.
Гость
8 - 28.03.2014 - 10:41
У моего друга, у дочки (10 лет) очень болел челюстной сустав. Они обращались в клинику "Диас", сделали капу - сустав перестал беспокоить уже через день. Консультировались у доктора Саркисян, вот только имя отчества не помню...
Гость
9 - 28.03.2014 - 16:38
7-RediSon >написала в личку
Гость
10 - 28.03.2014 - 19:33
9-EvilLove >и мне тоже скиньте стоимость капы, мучаюсь уже долго, была у Сеферян, вправили, но челюсть постоянно выскакивает и боль не уходит. Реально есть нормально не могу... а в Челюстно-лицевой на рашпилевской просто сказали- артрит и усе...
Гость
11 - 31.03.2014 - 00:29
У моей знакомой челюсть болела полгода --никакие
лекарства не помогали, спать не могла ночами от болей -- я ее полечила своим методом,
сразу все прошло. Может и я Вам смогу помочь.
Звонить по тел. 8-928-408-45-18
Гость
12 - 31.03.2014 - 15:28
по стоимости капы мне говорили в районе 3300
Гость
13 - 02.04.2014 - 09:43
11-LCM >а что у вас за метод такой??

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены