К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Болезнь Паркинсона развитие (Уильямс)

Гость
0 - 15.08.2014 - 10:11
Я думаю, что все в курсе уже о смерти актера Робби Уильямса. Но сейчас хотелось бы не о нем поговорить, а о болезни Паркинсона, потому что кажется, наша бабушка болеет именно ей. Робин Уильямс и его болезнь Паркинсона развитие набирала быстро. Так говорят теперь эксперты (я читал). Скажите вы мне, как долго можно прожить с такой болезнью, мне говорили, что чуть ли не десятки лет. Но что-то не верится. Бабушка очень скована в движениях, руки и подбородок дрожат. Мама сказала, что ничего не поделаешь и нужно смириться. Но я уверен, что еще есть возможность продлить бабушке жизнь!

1 - 15.08.2014 - 13:24
0-DonVlad > Если не комплексовать по этому поводу, то можно и долго прожить с этой болезнью.
Гость
2 - 15.08.2014 - 16:35
На сроки жизни эта болезнь не влияет. Только обязательно подберите хорошую терапию.
Гость
3 - 17.08.2014 - 14:21
0-DonVlad >при правильно подобранной медикаментозной терапии, пунктуальном приеме лекарств-качество жизни можно назвать приемлемым. У моей мамы БП диагностировали лет 15 назад, несколько раз менялась схема лечения, дозы препаратов, как замечала сама мама-стоит пропустить или опоздать с приемом таблетки-все, тут тебе и скованность и другие неприятности(( наблюдалась она у доктора Сичинавы в первой городской.
Как выше сказали-на сроки жизни болезнь не влияет, можно иметь ее полжизни, а умереть от другого.
Гость
4 - 18.08.2014 - 12:59
моя свекровь болеет 9 лет,поддерживаю 3 пост - если соблюдает схему лечения и рекомендации врачей ,то относительно все впорядке , болезнь,хоть и прогрессирует, но на социализацию сильно не влияет( она работает бухгалтером)
Гость
5 - 18.08.2014 - 13:05
моя свекровь болеет 9 лет,поддерживаю 3 пост - если соблюдает схему лечения и рекомендации врачей ,то относительно все впорядке , болезнь,хоть и прогрессирует, но на социализацию сильно не влияет( она работает бухгалтером)
Гость
6 - 17.09.2014 - 08:42
To BASKA , подскажите, сколько лет вашей маме? Мы только собираемся вести бабушку к Сечинаве, наш невролог его советует и предполагает именно болезнь Паркинсона. Ей 82 года, есть ли ещё шансы жить более менее нормальной жизнью? Бабушка у нас активная, сама и на дачи ездила и в магазины ходит, сама хозяйство ведёт, но вот последние пол года сдала...
Гость
7 - 02.12.2014 - 10:52
папа 30 лет уже живет с болезнью Паркинсона... все индивидуально...
Гость
8 - 28.01.2015 - 13:21
у меня болезнь Паркинсона. врач изменил назначение.теперь хочу обменять или продать Мирапекс: (1мг.по 30 таб.) 2 упак.по 1000руб. или обменять на Мадопар или Сталево.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены