0
- 14.07.2012 - 13:28
|
Здравствуйте! Последние несколько месяцев меня беспокоит странное состояние: началось с боли в пальце на руке, теперь болят все суставы, ломает тело, болит голова, больно отжимать руками даже посудную тряпку, тяжелые предметы (даже 3-х литровый баллон с компотом) трудно поднимать и держать пальцами.... Мне всего 35 лет. Я не курю, алкоголем не увлекаюсь. Веду малоактивный образ жизни, работа в основном сидячая, офисная. Не знаю, имеет ли это отношение к моему нынешнему состоянию, но за последние 6 месяцев я немного поправилась, и уже на протяжении многих лет пользуюсь каплями от насморка (это уже вошло в привычку). Подскажите, пожалуйста, что со мной происходит, что это за болезнь, как ее диагностировать и как лечить? Заранее всем спасибо за консультацию и помощь!!!!
| |
2
- 14.07.2012 - 20:57
| Подскажите, а кровь на что? | |
4
- 16.07.2012 - 15:05
| По описаниям у Вас скорее всего ревматоидный артрит,так как у меня в 28 случилось тоже самое, советую обратиться к терапевту за направлением и сдать кровь на ревмофактор, а потом обратиться к ревматологу в СКАЛ на ул.Красных Партизан | |
5
- 16.07.2012 - 20:46
| ladi_2012, а как Вы сейчас себя чувствуете? Помогло ли лечение и как долго оно длится? | |
6
- 16.07.2012 - 20:49
| Спасибо и Вам, HAARP, за советы. Конечно же, самолечением в эру прогресса заниматься не есть хорошо! Как всегда на себя времени просто не хватает. Но я решила обязательно сдать анализы и проконсультироваться со специалистом. | |
7
- 05.10.2012 - 15:59
| Спасибо, чувствую себя хорошо, лечение помогло, только длится лечение долго до полугода, так что наберитесь терпения и все будет хорошо. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |